要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈求助

82728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

剖腹产到现在已经半年了,出月子后有去医院复查,恢复的还行!可是最近几天总感觉刀口左边位置那隐隐的痛(像之前来月经

似的感觉),白带也多(宝宝母乳喂养,至今月经未来),姐妹们,有没这种情况的?是不是有炎症还是怎么了?em81
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:50
是不是不注意扭到了?
<br/>我有次晒衣服就觉得肚子一疼,
<br/>结果是扭到了,疼了好几天。
<br/>实在不放心,去医院看看。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:05
搞不懂,宝宝或者妈妈哪里不舒服为什么不直接去医院问医生?问论坛里的妈妈们能给你治病吗?!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:55
如果是伤口痛,问题不大。。。
<br/>如果是肚子里面痛,最好还是去医院打个BC看看。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:38 | 来自WAP
我是白带多然后来例假了,但刀口不疼,还在喂奶怎么就来例假了呢!郁闷!宝才快七个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:01
我剖后4个月就来月经了,说什么喂奶期间不来月经纯属瞎扯!注意避孕哦!
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:54
揪揪宝贝 发表于 2013-6-14 13:50
<br/>是不是不注意扭到了?
<br/>我有次晒衣服就觉得肚子一疼,
<br/>结果是扭到了,疼了好几天。
<br/>
<br/><br/>嗯嗯,昨天咨询了下药店的医生,她说再看两天,可能是快要来月经了!!~
点击查看全文
晓丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:56
蜡笔妹妹 发表于 2013-6-14 15:55
<br/>如果是伤口痛,问题不大。。。
<br/>如果是肚子里面痛,最好还是去医院打个BC看看。。。 ...
<br/><br/>昨天问了下药店的医生,她说可能是快要来月经了,再看看吧,不行就去做B超!~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:59
晓丫丫 发表于 2013-6-15 11:56
<br/>昨天问了下药店的医生,她说可能是快要来月经了,再看看吧,不行就去做B超!~ ...
<br/><br/>我觉得还是应该去医院打个BC看看。。。
<br/>
点击查看全文