要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

北京中医养生研究院王玲香

10251613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 王玲香
身体疾病: 胎停育
大致费用: 2400
治疗效果: 还没有效果

今天去西苑医院看病,专家号没了,就挂了个普通号,刚要去看病,碰到一个女的,问我看什么病,我说看胎停育,她说她认识一个大夫看的好,给我个电话就去了。

看到是一个中医,把完脉给我开的中药,说是补气血、补肾的,又开的中成药是消炎的。

不知道大家知道这个医生不,我感觉好像是被骗了,那个女人说这个大夫以前是北京协和医院的专家,现在退休了,我看那个大夫的样子像40多岁的,不像退休的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:24
你应该碰上医托了吧
点击查看全文
duoduo00 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:28
畅畅爱宝宝 发表于 2013-6-14 14:24
<br/>你应该碰上医托了吧
<br/><br/>我觉得也是。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 23:25
我看你之前hcg很低,42天最起码也该有两万了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 08:56
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-6-14 23:25
<br/>我看你之前hcg很低,42天最起码也该有两万了
<br/><br/>是,而且翻倍也不好,一周才翻倍。
<br/>现在已经流产了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 19:22 | 来自WAP
今天我去西苑医院看病,有个女孩留的中分长头发问我皮肤看什么了,我说看尖锐湿疣她就告诉我王玲香大夫看的很好,会不会是医托啊,一去就花了二千八
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 06:27
ジxiao╮任_性- 发表于 2013-6-17 19:22
<br/>今天我去西苑医院看病,有个女孩留的中分长头发问我皮肤看什么了,我说看尖锐湿疣她就告诉我王玲香大夫看的 ...
<br/><br/>其实当时太着急,医院的大夫看病又让人有些疑惑。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:05 | 来自WAP
duoduo00 发表于 2013-6-18 06:27
<br/>其实当时太着急,医院的大夫看病又让人有些疑惑。
<br/><br/>嗯是呀!当时还有个胖女人说她女儿也有这病,七八年了,到处看,没看好,也来这个医院看了,但是我急的赶车,没看那女人他女儿在看病吗?我会不会也是遇到医托了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:06 | 来自WAP
<br/><br/>嗯是呀!当时还有个胖女人说她女儿也有这病,七八年了,到处看,没看好,也来这个医院看了,但是我急的赶车,没看那女人他女儿在看病吗?我会不会也是遇到医托了吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-18 09:06 | 来自WAP
点击查看全文