要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有谁吃过润康,进来看下

811410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     我在前3个月吃福施福,第4个月月中吃医院开的康耐得多维元素胶囊,这段时间感觉人累,开始抽筋了,但医院查不缺钙。于是开始补牛奶,一天500到750ML,喝牛奶哪天少了,还会抽筋,每天晚上睡前还要老公给我按摩,吃了一周后,医生介绍润康,开吃第二天了,人感觉精神起来了,睡眠也好起来了,貌似睡前不按摩也不会抽筋了,真是奇怪,营养包里没有钙啊,这营养包如果真那么灵,我倒是有点怕了!吃过的姐妹说说!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-23 21:58
跟你一样,开始福施福,后来润康,木有什么特殊的感觉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 17:54
我怎么吃着也没什么感觉,半夜三点多准时醒来,怎么躺都不行~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-30 13:57 | 来自WAP
我也吃的润康,不过我还是会觉得疲乏,腿抽过一次,吃了觉得没啥感觉,不过都说润康还不错
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 11:38
一直在吃,怀大宝就吃得润康,当时听朋友的介绍买的,说是生下的宝宝眼睛会特别亮~~  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-7 21:24 | 来自WAP
吃了,感觉刺激胃。现在挤出来吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 15:23
这个一开始建卡医生就推荐了,但犹豫着一直没吃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 09:42
我从怀孕一直吃到现在了。听说产后也可以吃的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-15 17:08
什么都没有吃的飘过~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-18 15:02
建卡的时候医生开了一个月的    有一顿没一顿的吃  到现在还没吃完  本人觉得麻烦  一天吃三次  每次还都不一样  我作息不规律  跟不上吃
点击查看全文