要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

2号排卵!不是月经

389314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到2号排卵的姐妹不是好孕就是开始销声匿迹了!!!!心又碎了!!现在多的更是2号姨妈等排卵的姐妹!!!我拿什么挽留我的婚姻!!!今天一天了反复听一首歌“你穿错了嫁妆怎能有快乐,再上一层胭脂也不美,妄想同你华发的心作废……”泪流满面……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:14 | 来自WAP
也是2号排的,今天有姨妈感
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:16
你也是2号排卵的吗!?我也是!我10号的时候大卫PLSZ测出了强阳,我真的很开心!随后就用大卫的ZZY,结果是白板!心想PLSZ强阳,要是真有的话,ZZY应该能测出点意念吧,于是就换了别的牌子的ZZY,结果真的两条线!我激动极了!一心在想等大卫的ZZY也测出两条线,我就能去医院了!然后我就等啊!等啊!昨天的大卫ZZY白板,大卫的PLSZ强阳,佳琪的ZZY意念灰!我心想还有希望的!再测!于是今天,今天。。。。大卫的ZZY依然白板,居然连PLSZ的颜色都开始变淡了!随后姨妈感,也就是现在,姨妈感非常强!我觉得这次也许只是自己自作多情了,宝宝根本没有啦!只是我一厢情愿了!我下午准备出去再买一些别的牌子的ZZY回来,再试试看!要是也一样测不出!那估计我就真的没有戏了!我都已经在网上买好了防辐射服,也告诉了爸爸妈妈和姐姐!我真的好失望!如果这次真的没有!我真不知道该如何自处,该如何以一颗平常心面对生活和怀孕!
点击查看全文
eleven冬儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:27
Cici.sean 发表于 2013-6-14 13:16
<br/>你也是2号排卵的吗!?我也是!我10号的时候大卫PLSZ测出了强阳,我真的很开心!随后就用大卫的ZZY,结果是 ...
<br/><br/>抱抱...别怕....你有2条杠杠了...会有的...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:28
咋了?没有孩子就没有婚姻?太离谱了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:32
eleven冬儿 发表于 2013-6-14 13:27
<br/>抱抱...别怕....你有2条杠杠了...会有的...
<br/><br/>姨妈感超强啊!昨晚还拉肚子,肚子疼的厉害啊!一时情急我还按了肚子!今天都12天了!啥反应没有!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:41
夜静风轻 发表于 2013-6-14 13:28
<br/>咋了?没有孩子就没有婚姻?太离谱了
<br/><br/>能有个宝宝也许是我对这个所谓的家唯一的留恋...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:42
Cici.sean 发表于 2013-6-14 13:32
<br/>姨妈感超强啊!昨晚还拉肚子,肚子疼的厉害啊!一时情急我还按了肚子!今天都12天了!啥反应没有! ...
<br/><br/>我连姨妈感都没有....什么感觉都没..
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:43
eleven冬儿 发表于 2013-6-14 13:42
<br/>我连姨妈感都没有....什么感觉都没..
<br/><br/>那说不定你还有希望呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:49
eleven冬儿 发表于 2013-6-14 13:41
<br/>能有个宝宝也许是我对这个所谓的家唯一的留恋...
<br/><br/>孩子应该是爱的结晶!孩子是无辜的,
点击查看全文