要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排,医生竟然问我用国产还是进口?

3376931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调后检查一切正常,进入促排,本来是非常开心,但医生问我用国产还是进口药,晕了,不是医生定的吗?还要问我?医生说看自己的经济条件,我说不知道选什么药,医生话不知道的就用国产。老公说要贵的药,我们选择了进口药。
其实用什么药贵便宜不是重点,是要适合我身体才行,但医生还反问我用什么药,我们根本不懂医学,
我当天刚好遇到一个用国产药的,打了十天针2千多,她也同一医生,但医生没问她直接要她打国产,听说再打两天针取卵了,在这祝她早日好孕•她说有人用进口的到最后还要加国产针。
我真不敢自己打,因为打了第一针时没记住护士说的,而且总担心不够卫生,我打完不够两分钟,就有反应了,肚子胀了,卵巢各抽了几下,头晕想吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:18
国产的促排药刺激大点。说是从人尿提取出来的,进口说是从植物里提取的。微刺激。可是有的人对药不敏感用了进口药还是在需要用国产的来刺激下。效果都是一样的。现在医生都让你自己选择看自己的经济条件而定!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:22
啊,我们都是医生安排的,根据个人体质他们会安排打进口还是国产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:37 | 来自WAP
2楼正解,你别紧张哈,心态要好宝宝才肯安家
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:20 | 来自WAP
我这医生都没问,直接开的进口的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 16:36
国产催的快 刺激强  进口慢点 刺激不强
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:37
好孕琳娜 发表于 2013-6-14 13:18
国产的促排药刺激大点。说是从人尿提取出来的,进口说是从植物里提取的。微刺激。可是有的人对药不敏感用了 ...

哦,明白了,谢谢你,但用进口药我也觉得反应大了,而且我有积水真担心增多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:37
8201621 发表于 2013-6-14 15:37
2楼正解,你别紧张哈,心态要好宝宝才肯安家

希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:42
冷月小猪猪305 发表于 2013-6-14 16:36
国产催的快 刺激强  进口慢点 刺激不强

哦,别让我等太长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-17 21:08 | 来自WAP
原来这样啊!当时也问我了,我也选了进口的,结果打了十六天才算成熟,可最终只促成3个,取时还都是空的!医生也没说国产和进口的到底有什么区别,光促排就花了快一万五,真不容易啊!不过促排期间确实没什么反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:31
小端午她妈 发表于 2013-6-17 21:08
原来这样啊!当时也问我了,我也选了进口的,结果打了十六天才算成熟,可最终只促成3个,取时还都是空的!医 ...

吓,我也怕,你现在怎样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 12:08 | 来自WAP
爱上懒人的懒人 发表于 2013-06-19 11:31:06小端午她妈 发表于 2013-6-17 21:08
原来这样啊!当时也问我了,我也选了进口的,结果打了十六天才算成熟,可最终只促成3个,取时还都是空的!医 ...
吓,我也怕,你现在怎样了?
从小卵泡取了三个,只配成一个,6月12日移植三级胚胎一个,现在在等开奖
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 15:53
一般年龄大些的都用进口的。好像进口的效果更好。
不过也因人而异,有的人本身难得促。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-19 22:25 | 来自WAP
我打了三天进口的没效果才换国产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:12
小端午她妈 发表于 2013-6-19 12:08
从小卵泡取了三个,只配成一个,6月12日移植三级胚胎一个,现在在等开奖

祝福你能成功
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-19 23:15
汪小宝他妈 发表于 2013-6-19 22:25
我打了三天进口的没效果才换国产的

我打了七天进口,明天复诊看效果,今晚跟老公打羽毛球,结果今晚睡不着,肚痛,之前好几晚都胀,腰酸背痛,今晚更辛苦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-20 00:15 | 来自WAP
我这根本不问,直接进口药,我打了十三天一点没涨,花了将近一万,后来医生让放弃,我依然坚持,医生给换了国产药,促了二十天,成功取卵40个,配成胚胎30个,没问腹水,等待两次月经后移植!下月就可以移植了,希望一次中个双胞胎哦!加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:05 | 来自WAP
爱上懒人的懒人 发表于 2013-06-19 23:12:26小端午她妈 发表于 2013-6-19 12:08
祝福你能成功
谢谢!不过今天第9天了,早上测的排卵试纸更浅了,早早孕大白板!心里好忐忑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 06:07 | 来自WAP
□菲菲 发表于 2013-06-20 00:15:37我这根本不问,直接进口药,我打了十三天一点没涨,花了将近一万,后来医生让放弃,我依然坚持,医生给换了国产药,促了二十天,成功取卵40个,配成胚胎30个,没问腹水,等待两次月经后移植!下月就可以移植了,希望一次中个双胞胎哦!加油
哇!差别这么大!太离谱了!我当时也问周围姐妹了,大多都是国产的,价钱却差一倍呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 07:08 | 来自WAP
□菲菲 发表于 2013-6-20 00:15
我这根本不问,直接进口药,我打了十三天一点没涨,花了将近一万,后来医生让放弃,我依然坚持,医生给换了 ...

祝福你。一定行,大家都双双
点击查看全文