要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

排卵第18天,出血,难道又没戏了?

2443313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月28日排卵的,检测排卵,今天是18天,以为好孕了,早孕症状一一呈现:乳头疼,乳房柔软,乳晕有颗粒物,腹部抽痛......,可是今天早上发现有淡粉色分泌物,到了单位变成咖啡色,现在又有点红了,难道是红军来袭?但是心里还抱有一线希望。备孕两年半了,好辛苦啊!请有经验的姐妹们分析一下吧,多谢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:41
亲,可能没戏了,和我上个月一样,是来姨妈了。。唉,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:44
我和你症状一模一样,我30晚上排卵,现在还白板
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:45
我29号PL的,目前ZZY大白板,只能等姨妈啦
点击查看全文
baby00001 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:46
BB917 发表于 2013-6-14 12:41
<br/>亲,可能没戏了,和我上个月一样,是来姨妈了。。唉,,
<br/><br/>唉,真是郁闷!继续加油吧!约了下午三院的号,看看再说吧,看来又要进行下个周期的促排了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:47
欧阳秀猪 发表于 2013-6-14 12:44
<br/>我和你症状一模一样,我30晚上排卵,现在还白板
<br/><br/>希望不是YJ,期待好孕吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:48
小米饭_001 发表于 2013-6-14 12:45
<br/>排卵18天早早孕该强阳了
<br/><br/>只能继续努力了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:49
yaya19841219 发表于 2013-6-14 12:45
<br/>我29号PL的,目前ZZY大白板,只能等姨妈啦
<br/><br/>我周围有好几个朋友都是月经过了一个礼拜才测出来的,再等几天看看吧,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:09
baby00001 发表于 2013-6-14 12:49
<br/>我周围有好几个朋友都是月经过了一个礼拜才测出来的,再等几天看看吧,祝你好孕! ...
<br/><br/>可是昨天体温就降温了,估计是没戏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:11
出血就当然希望是月经……如果怀孕,出血就是先兆性流产……去年试过le
点击查看全文