要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

16周产检,医生无聊帮我问了,555,我不想知道的,附孕期特症

1338518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>  一直都是看这个医生的,所以混得有点小熟了,前几天去做检查,我在超的时候,她在看,还帮我问了,说是同路中人的多,555,我不想知吖,也没想过要知吖,居然帮我问了,我一直都以为会是王子,现在天天朝我老公嚷嚷,让他陪我儿子的,其实不是重男轻女哈,男的,女的都是宝,只是因为地区问题,老公又是独子,所以本来是打算有计划地要个两男再要一女的,谁知2月就意外怀了,体外的,当月还吃了半个月解尿支原体的药,现在产检一切正常,想着生个小女儿,让大家把她当公主,以后又有哥哥保护的,现在看来她要照顾小弟弟了,想想就替我家宝贝难过,当个拉女多受宠吖,现在可惜了…
<br/>孕期症状:
<br/>1.大姨妈当天下午验出来的,用的大卫,当时老公来看我,无聊就验了下,很深的两条杠,当时有点懵了,没想过会中,上年10月还胎停过,当时验出来,吓得手脚发抖的
<br/>2.平时周期长,胎停才来了三次姨妈就怀上了,听人说,清宫三个月后最易怀上,清宫后,姨妈不规律,都是40多天才来一次,所以没想过会中,按理说,我周期长,着床会晚,但每次检查,都附合孕周的
<br/>3.早期hcg偏低,但隔天增长速度是大于2倍的,后来峰值是大于225000,孕酮一直是36.5ng/ml,后来就是大于40,就查不出具体数值了
<br/>4.快来月经的前几天,就发现乳房发涨,触痛了,所以才会无聊验孕的,刚开始以为是经前涨痛
<br/>5.早期反应大,早上刷牙吐黄水,下午,晚上精神超差,12周过后,就只有傍晚或晚上偶尔会吐,早期不吃油腥,不想吃肉,讨厌米饭,喜欢吃长条形的瓜果,14周后才能吃点米饭和肉,能吃肉后,偏爱炒腩肉,一直喜欢杂粮,蕃薯,芋头…现在除非吃了宝宝排斥的东西会吐,基本不会吐了,一直以来,孕吐多在晚上,还有饿了的时候,上午是一天最舒服的,最爱的水果是油桃和山竹,其他的很少吃
<br/>6.前三个月吃不下东西,瘦了七斤,本来100斤左右,后来93斤,现在有94斤,不知是不是孕妇奶粉的原因,宝宝一直是附合孕周的,所以建议吃不下东西的妈妈,尽量坚持喝孕奶
<br/>7.我两个月就长肚肚上面的那条线了,很直很长,直达心口
<br/>8.胎盘前壁,50天B超数据29#17#36mm
<br/>9.怀孕后,一直是睡有关鬼怪的梦,特别是打僵尸,还有一次梦见蛇,还有一次梦见打麻将胡了,平时不打的,还做了一次关于AA的梦
<br/>10.刚发现怀孕到12周,白带黄绿,无异味,有时痒,检查是念珠菌,只是用过小苏打清洗,14周后,白带就正常了,只是仍有点黄
<br/>11.差点忘了,皮肤问题,怀孕后,长了好多痘,脸上,脖子上,背上,现在好点了,但是又发现肚肚,特别是线线上和肚脐一圈周围,长了好多小毛毛,全身皮肤变得好干燥
<br/>12.14周多感觉到小鱼冒泡,11周用胎心仪听到胎心,现在用手偶尔感受到她在翻身与游动
<br/>
<br/>
<br/>各位姐妹,不要喷,只是发上来让大家参考参考,前面我也解释了为什么失望,我没有难过,我只是想女儿生在后面,不想她做长女,长女太辛苦了,我只是想给她最好最好的!并且我也明白这只是我一厢情况的想法,对自己的宝贝,大家总会是有点傻有点天真的
<br/>我的失望也只是对自己直觉错了的失望
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:07
你的HCG峰值符合网上讲的男女的数值,好像低于17万是男宝多,不过我做了B超就没有验血了不知道自己多高。男女都是自己的宝啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:36 | 来自WAP
楼主费了老大劲去解释为什么因为女儿失望,其实不必难受的,你既然可以随便生,那怕什么!我们只能生一个,儿女难两全了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:39
四月B超不准的啦,再说你周期偏长,可能实际还不到4个月呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:51
多少周可以感觉他翻身和游动呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:31 | 来自WAP
你的胎动好早啊!我都17周了,还没感觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:48
说来说去,就是感觉你怀了女宝,让你很失望........男宝女宝不都一样,有什么失望的!
点击查看全文
miss-miss (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:03 | 来自WAP
<br/><br/>
小陈初嫁 发表于 2013-6-14 12:36
<br/>楼主费了老大劲去解释为什么因为女儿失望,其实不必难受的,你既然可以随便生,那怕什么!我们只能生一个, ...
<br/>
<br/>我们也不是能随便生的,这个之后就是拼钱的了,不能说是难受,只能说是有点小失望,就是那种一直以为是这样,结果却不是的那种失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:06
miss-miss 发表于 2013-6-14 14:03
<br/>我们也不是能随便生的,这个之后就是拼钱的了
<br/><br/>怀孕本来就有50%的可能是男或者女,这个在怀孕的时候就该知道的呀,又不是试管,不明白为什么会自信觉得一定是儿子呢。喜欢男女都正常,青菜萝卜各有所爱,但不是很理解失望,沮丧之类的情绪,男女不都是你们的孩子么?别人孩子再好也不如自己的宝贝。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:21
理解,我之前一直希望是小棉袄的,突然听说肚子里是个小伙子,还真有点不适应,我跟宝爸取了4个好听的女孩名字也都用不上了~~~不过现在想开了,以后是两个帅哥保护我一个,我就是个宝了,哈哈~~
点击查看全文