要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

目前和只有孕黄囊正常吗?直播!

69269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说下我和老婆的情况,老婆是多囊卵巢,从小一直都是,经期不规律,有时候甚至70天一次,但是吃了克罗米芬后能正常排卵

2012年试孕两次 失败。我是双侧精索,身体无明显感觉,就是弱精,A+B=20%,今年5月份怀上了,下面说下具体时间和日期,时间都是今年的
4.11号例假来了,5天后开始吃克罗米芬,然后一直B超检测,等待排卵
应该吃了 克罗米芬之后,5天后就可以排卵了吧 ?结果一直等到 5.5号才检测到 差不多可以排
同房后,5.18号试纸测试无反应。。。绝望。。。
结果例假一直没来
5.24号测试 中奖,兴奋,去医院抽血了,检测报告
48小时后又去了次
感觉明显着床比 正常的晚,如果按照 末次例假4.11号  那到5.27好 都46天左右了

然后今天 6.14 去做了次B超 结果 只有孕黄囊,没有胎芽,由于吃饭了
也没抽血 
想问下 准妈妈们
这样的时间 正常吗?
如果就是推迟算也有50多天了  还没有胎芽,是不是胎停了 ,因为我精子质量不好吗
求解答
点击查看全文

baby'slife (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:00
ppppp.jpg 第一张图 应该是这个   上面的发错了  见谅

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:10
翻倍挺好的,孕酮也不低,有的就是发育慢一点到80天才见胎心的都有,耐心等等再看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:26
化蝶伤 发表于 2013-6-14 12:10
<br/>翻倍挺好的,孕酮也不低,有的就是发育慢一点到80天才见胎心的都有,耐心等等再看 ...
<br/><br/>谢谢,希望一切正常,这段时间也没查看HCG
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:31
医生说很多70多天才看到 耐心等待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:00 | 来自WAP
吃饭不影响抽血的,只要看到卵黄囊再过10天就可以看到胎芽了,放松心情,有可能周期长,着床晚,再过些时间就可以看到了的,我50bc看到孕囊和卵黄囊,我周期长后面70天复查,什么都有了!宝宝很坚强的,会好好的'
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:24 | 来自WAP
她月经不准,这个很正常啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:44
楼主
<br/>我来答复你
<br/>我们家情况和你们家很像的
<br/>我是巧囊 我老公做出来精子A+B 25%
<br/>我50几天的时候也是只有卵黄囊
<br/>但是也担心不好 还去生殖中心保胎的 吃的达芙通和打针的
<br/>后来70天的时候做的B超
<br/>胎心都有了 那种感觉超级满足
<br/>相信你们的宝宝吧
<br/>会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:10
V-evina凡 发表于 2013-6-14 13:00
<br/>吃饭不影响抽血的,只要看到卵黄囊再过10天就可以看到胎芽了,放松心情,有可能周期长,着床晚,再过些时间 ...
<br/><br/>谢谢鼓励,希望宝宝坚强点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:11
蛮蛮楠楠BABY 发表于 2013-6-14 13:44
<br/>楼主
<br/>我来答复你
<br/>我们家情况和你们家很像的
<br/>
<br/><br/>谢谢 谢谢,呵呵 看大家这么说有信心了,呵呵 医生让一周后去复查 会不会短了点
点击查看全文