要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

6月11号月经,多囊,促排。。给自己加油,也希望姐妹们都好孕。

876110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是月经的第三天,去医院化验的性激素六项。上个月由于促黄体高11.8,导致没能促排上,医生给开了一个月的达英35,这个月复查,促黄体降到了6.3,可以安排促排了。

但是之前医生让我做导丝介入(做造影的时候医生说输卵管虽然是通的但是还不是特别好,建议做一下导丝介入),所以只能等到月经干净后做导丝介入,然后再打尿促。所以要等到月经的第七八天才能打尿促针,不知道是否来得及。

今天医生还给我开了麒麟丸,我是第一次吃这个药,不知道有没有吃过的姐妹。医生说比暖宫孕子丸的效果好。

马上要促排了,真的好激动,希望自己能够好孕,还有一起促排的姐妹都好孕。我会把我促排的过程分享给大家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:07
我是9号来的例假,12吃克米促拍17号去做Bc,我们两几乎同时,wgx早早孕试纸强阳wgx早早孕试纸强阳希望你一次成功,我是第二次也祝福我自己
点击查看全文
格路人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:21 | 来自WAP
吣吣想銀/pp 发表于 2013-06-14 14:07:17我是9号来的例假,12吃克米促拍17号去做Bc,我们两几乎同时,希望你一次成功,我是第二次也祝福我自己
你吃了五天克米?打针了吗?希望一起好孕。
点击查看全文
格路人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:22 | 来自WAP
今天下午去打了第一针尿促。准备连打三天、周一去监测
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:35
加油加油~~我还在等大姨妈。。来了也要第二次西药促排了~
点击查看全文
格路人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:58 | 来自WAP
沫沫_ 发表于 2013-06-14 19:35:34加油加油~~我还在等大姨妈。。来了也要第二次西药促排了~
第一次是排了没中?一起加油噢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:56 | 来自WAP
我也是11号来的月经,吃了两个月达英激素降了,医生让我这个月促排,开了米芬跟补佳乐 明天开始吃,吃五天去医院检测,我也好激动啊。这是我第一次促排希望一次成功啊。。呵呵。我们都成功
点击查看全文
格路人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:40 | 来自WAP
你是最好的、 发表于 2013-06-14 21:56:26我也是11号来的月经,吃了两个月达英激素降了,医生让我这个月促排,开了米芬跟补佳乐 明天开始吃,吃五天去医院检测,我也好激动啊。这是我第一次促排希望一次成功啊。。呵呵。我们都成功
你是吃口服的药、我是直接打针。加油噢。记得来汇报你的情况。一起好孕
点击查看全文
格路人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 13:54 | 来自WAP
今天第三针。明天bc
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-16 14:55
168910870多囊的备孕妈妈可以进来互相交流下啦
点击查看全文