要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

大龄“狗狗”,虔诚召唤宝宝回来!

55907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年出生的狗狗,2009-2011年经历了两次怀孕到失去的痛苦过程,让我对曾经的生活环境彻底失望。去年10月份从外地辞职回到家乡,就没有再工作。先是忙着装修房子,从今年1月份开始正式备孕了,下面就跟jms8一8我的备孕历程哦。

1月15日月经,我坚持每天用plsz,2月2日测到阳,前后也都安排了功课,于是我便信心满满每天想着自己肯定是中了,各种所谓症状也统统出现,结果红军于2月17日突然杀到,第一次备孕计划正式宣布失败。当时那个痛苦失望啊,相信不少姐妹都有过类似的经历吧。总结经验教训:淡定,希望越大,失望就越大;排卵后的10多天等待着实痛苦焦急,尽量分散自己的注意力,不要总去想,情绪也会影响生理哦。

二月份为提高成功率,决定采取plsz与B超监测双管齐下。第14天自测plsz弱阳后,图方便就在离家一路之隔的二甲医院进行B超监测。结果14天/17天/20天均未看到优势卵泡,plsz测的就不频繁了,在此期间乱a了几次,之后几乎放弃不知道怎么到底哪天pl。之后的日子似乎已无悬念,倒是整天担忧我排卵出现问题,去年曾经监测过两个周期,卵泡都长得很好,能正常排出呀,到底哪里出问题了,怎么连优势卵泡都没了?备孕前我排卵前会有很明显的白带拉丝,这两个月则不明显。我的生活习惯并未发生变化,莫非是因为我备孕的这两个月排卵前都在吃爸爸帮我弄得鹿胎膏?除此之外我实在想不出原因何在。这样的疑惑每天都困扰着我,还好有老公不断安慰鼓励我在这种茫然失措中3月19日红军再次来袭,没有上次的沮丧反倒感觉希望又来了。备孕特别是专职备孕真的是一件非常折磨人的事情啊,心态非常重要,不可盲目乐观,也不能消极沮丧,保持平常心最好。

三月份yj结束后就开始吃水煮黑豆每日47颗,连吃七天。这是吸取了表姐的经验,她是12月份怀上二宝的,从怀大宝前经期一直不准,甚至两三个月不来的时候都有,吃黑豆的第二个月,14天排卵且受孕了,连她自己都觉得神奇。希望我能延续她的好孕气哦。这月更加诡异,从第十天开始用plsz直到14天连水印都看不到,我坐不住了,跑到离家好远的市妇幼做了监测,显示右边14*11,这个结果让我那个悬着的心终于放轻松了许多。可是隔天再测的时候说已经排掉了,医生说可能尚未成熟就排了,刚平静的心一下子又提起来了。期间试纸一直连弱阳也未出现,在网上查了很多相关的信息,自我安慰希望是黑豆作用泡泡长得太快吧,于是就将排卵日暂定在4.2/4.3吧,还是前后安排了三次功课,宁可错杀不能放过哦。因为担心自己黄体不足,我从3号开始每天吃黑豆糯米粥。有了上两次的经历,这月倒是淡定了不少,看很多好孕的姐妹都是10天就测到了,于是我也10天之后也测了几次zzy但都是白板,于是安心等yj到来了,前几天就有要来的感觉,不知何故dym到现在也没来。正常来说排卵日后14天肯定回来yj,到底是什么原因呀?是监测有问题还是我身体出问题了再或者是好孕了,我当然最最希望是后者,真心希望老天眷顾我,怜悯我受的罪让宝宝顺利来到。三月份按照家人给算的日子我跟老公去了当地很灵验的庙去烧香求子,但愿我们的虔诚能感动观音娘娘,早日送宝宝给我们!昨天我新买了验孕笔和试纸,打算明天再测一下,再次祈求宝宝真的回来。8了这么多了,希望能与有类似经历的jms共勉,一起迎接我们的宝宝!

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3718672-1-1.html

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 19:05
我也是82狗狗,今天术后第一次例假,痛经中,明天看中医。
<br/>第二次的胚胎染色体是超二倍体。
<br/>希望下次顺利。
点击查看全文
庞果果2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:03
龙龙宝宝2012 发表于 2012-4-20 19:05
<br/>我也是82狗狗,今天术后第一次例假,痛经中,明天看中医。
<br/>第二次的胚胎染色体是超二倍体。
<br/>希望下次顺利。 ...
<br/><br/>抱抱mm,咱们都是有经历的人,既然老天叫我们多受磨难,就是要把最好的宝带给我们。加油。超二倍体是啥意思呀
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 17:59
庞果果2011 发表于 2012-4-21 15:03
<br/>抱抱mm,咱们都是有经历的人,既然老天叫我们多受磨难,就是要把最好的宝带给我们。加油。超二倍体是啥意 ...
<br/><br/>就是多了一条染色体吧,我也不懂啊。检验单子上就这四个字,也不知道跟遗传有没有关系。w我今天配了些调理的中药,只希望身体能好好的恢复期,早日迎来宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:03
龙龙宝宝2012 发表于 2012-4-21 17:59
<br/>就是多了一条染色体吧,我也不懂啊。检验单子上就这四个字,也不知道跟遗传有没有关系。w我今天配了些调 ...
<br/><br/>详细咨询一下医生 这种情况是否与胎停有关呀 需要注意些什么呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:06
庞果果2011 发表于 2012-4-21 18:03
<br/>详细咨询一下医生 这种情况是否与胎停有关呀 需要注意些什么呀
<br/><br/>下月我的染色体出来后就去看医生,但网上说,这就是不正常的染色体,多半会流产。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:12
别担心肯定会有办法避免、治疗的,咱一起加油吧。我没查过染色体,因为第一次宝宝是大月份引产的,第二次是2个月多胎停的,医生没让我们查。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 23:04
我也是82年的狗,每个月都是满怀希望,焦急等待,宣告失败。。。这个过程实在漫长又难熬,13年初停胎之后夫妻都做了全面的检查,包括染色体之类,期间也一直用中药调理,但每个月红军来的那一刻,情绪一下跌到了谷底,眼泪在眼眶里打转还要不断的鼓励自己要坚持,祈祷下个月红军不要来了。。。每次看到姐妹的励志帖子都很受鼓励,让我们一起虔诚的等待小天使的降临!
点击查看全文