要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

泌高雌低我改怎么办啊!!!

742215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了溴隐亭和补佳乐,在贴子里看到好多姐妹们说溴隐亭副作用大有依赖。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:23 | 来自WAP
我吃了,停药后这个月就没有要来月经的感觉了,总么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:50
你的这个检查单怎么泌乳素上限是29.多啊,那我没高啊,我的一次是25.多,一次是27.多,医生直接让我吃溴隐亭了,现在都吃了两瓶了
点击查看全文
朵朵妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:31
莳月 发表于 2013-6-14 21:23
<br/>我吃了,停药后这个月就没有要来月经的感觉了,总么办
<br/><br/>我昨晚第一天吃,医生叫我每晚睡前半粒
点击查看全文
朵朵妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:32
秋水-20121001 发表于 2013-6-14 21:50
<br/>你的这个检查单怎么泌乳素上限是29.多啊,那我没高啊,我的一次是25.多,一次是27.多,医生直接让我吃溴隐 ...
<br/><br/>那你还没打算要宝宝吗?还是吃溴期间有了就要?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 14:27
和我差不多噢,泌高你就吃点炒麦芽泡水呗,雌低就吃嘿豆或者蜂黄浆补吧,,,,,,
点击查看全文
朵朵妈咪~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:46
何宝宝老大 发表于 2013-6-15 14:27
<br/>和我差不多噢,泌高你就吃点炒麦芽泡水呗,雌低就吃嘿豆或者蜂黄浆补吧,,,,,, ...
<br/><br/>你没吃药啊?》医生给我开了溴隐亭和补佳乐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:39 | 来自WAP
其实搞得不多我总觉得没必要吃,我核磁查了,没事,但是医生也让吃了,反而脑科的不建议吃,后来我还是吃了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:41 | 来自WAP
我觉得我这个月鸭梨很大啊,你闭经吗?我是闭经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-15 21:24
朵朵妈咪~ 发表于 2013-6-15 16:46
<br/>你没吃药啊?》医生给我开了溴隐亭和补佳乐
<br/><br/>我开了中药,我火重,有些不能吃
点击查看全文