要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

顺产侧切伤口

801010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在马上都满三个月,总觉得下面伤口似乎还是有点不舒服,虽然疼痛不是很明显,但就是能够感觉到那个伤口的存在,按一下有点隐隐痛,不知道姐妹们情况怎么样啊?
<br/>什么时候才能够完全没有感觉啊?
<br/>上次去医院检查子宫恢复情况,问了一下医生,医生说有的人一两年没有完全恢复的,悲催啊。希望自己能够在产假结束前完全恢复啊,祈祷!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:38
个人皮肤不一样,恢复也不一样吧~ 我的伤口切的很好,出院就不疼了,还没出月子就基本看不出来了,但是隔三差五总是痒痒的。。。搞的我好尴尬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:01
侧切的还回复那么久的么?我撕裂的,好像出院就没感觉了,不痒不痛的。现在连摸都摸不到了em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:19
我撕裂的,真正一点不疼没感觉可能都快1年了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:21 | 来自WAP
我还真没摸过,不过我觉得我伤口已经好了,没觉得痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:22
没感觉,不痛不痒,不过也不敢去摸
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:30
没出月子就好了   你得勤洗着点
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:22
我提前在网上买的复方金花油,生完第二天就用了,三天出院就不疼了,大约两周就愈合了。老公说基本看不出来,感觉很好,不痒不疼。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-21 21:02
出院后第七天,家庭医生来家里给宝宝做检查,说我的伤口完全好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 15:02
我也3个月了,用手按压伤口,也是会有点痛,但是42天的时候去检查,医生说是长好了的,奇怪
点击查看全文