要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

是胎梦吗?是好预兆吗?希望我的小宝马这次真的来了~(更新6.16月经来了)天喜丸果然吃了推迟月经

1387815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

错过了大龙,小蛇,希望我的小宝马这次真的来了,备孕1年半有多了,身心疲惫啊!这次再不中,真的压力山大!

昨晚梦到老公不知从哪快递了一双凉鞋给我,还鸳鸯色的,鞋子鞋子,粤语就是(孩子)是好多预兆就好了,还有梦见自己丢垃圾,把卫生间丢掉了!希望是胎梦,求你了,大姨妈,下年再来好吗??

末次月经5.13,这个月喝了乌鸡汤,吃了黑豆,还有天喜丸,故意不测体温,不测排卵,我根本不知道哪天排卵,但感觉吃了天喜丸应该推迟排卵了,我5.31晚发现鸡蛋清白带,很多,很清,1号早上A的,之后连续1个星期都有白带,具体我已经忘了,但预计我是1号排卵的,可惜我6.10和11号测ZZY都是白板,10号那天开始胸胀(我来月经前都会)到今天还是胸胀,虽然不抱希望,但今天月经还没来,我也不敢测了,虽然我这1年半来月经都是提前的,只有1个月推迟了2天,但这个月第一次吃天喜丸,听说是会推迟月经的,所以还是听天由命吧~!!姐妹们,给点力量我吧~~给点好孕我吧,谢了~

6.16中午姨妈来了,奇迹还是没有发生,果然吃了天喜丸推迟月经了,但我还是会坚持把它吃完!坚持努力加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:27
em59 帮忙顶顶 祝我们都好孕。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:27 | 来自WAP
我也是1号排卵,连续测了好几天都是大白板,昨天终于测出粉印,看样这个月有戏了。亲,你也会有的,不要着急。
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:45
metosa 发表于 2013-6-14 11:27
<br/>帮忙顶顶 祝我们都好孕。。
<br/><br/>谢谢,祝福大家都可以宫内好孕~
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:47
美美呀 发表于 2013-6-14 11:27
<br/>我也是1号排卵,连续测了好几天都是大白板,昨天终于测出粉印,看样这个月有戏了。亲,你也会有的,不要着 ...
<br/><br/>你昨天才测出来,太幸福了~恭喜,我吃了2天白果都不敢测了,准妈妈,那你测出来现在有什么症状呢?
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:47
tjytl 发表于 2013-6-14 11:39
<br/>292508771欢迎备孕姐妹踊跃加入本备孕群,大家一起交流一起探讨吧,孩子已经在半路了,很快就要与我们相遇 ...
<br/><br/>已经有备孕群了,加多了心理压力更大,现在已经很少讨论了,谢谢你的邀请,希望大家都能尽快好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:26
祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:06 | 来自WAP
亲这月我也梦到了凉鞋'只不过是小孩子的凉鞋'黑色的男孩凉鞋!不知道寓意着什么'还梦到一麻袋的蘑菇'就儿童吃的那种蘑菇力'
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:24 | 来自WAP
祝楼主早日好孕!希望自己也能早日好孕
点击查看全文
五更妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:45
勾勾手指_不离 发表于 2013-6-14 12:26
<br/>祝我们都好孕!
<br/><br/>很快就会来的,在路上了~
点击查看全文