要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【我们始终心怀希望】女困难户(多囊)+男困难户(畸形高)=特困户

54743101 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【立这么个帖子,无非是想抒发一下心里的郁闷,也是想给自己希望,只要努力,你我必将不会遗憾。】
12年4月结的婚,一直避孕,只是因为我觉得,婚前怀上,会很麻烦,穿婚纱不好看,还不能蜜月游,现在想想,多么幼稚而又的想法。

7月,蜜月回来,开始备孕,一个月、两个月……大姨妈总是准时杀到,然而,8月下旬,发了一次烧,摸索着自己吃药,有经验的同事让我测一下,果不其然,出现的两根杠杠让我激动,因为在医院工作,等到第二天一上班马上验血,看着化验单上的妊娠状态四个字心里乐开了花。
然而,好景不长,没几天,开始出血,认识的医生说,生化了,B超显示走的很干净,是好事,是优胜劣汰,咱不着急。
生化之后,月经开始不正常,中药调理也不见效,看的主任医师都说正常的。还是不放心,过年前某天去门诊找了个小医生开了单做阴超,结果晴天霹雳,多囊,双侧。幸好,激素没问题。
回家一顿狂哭,也是医生的爸爸通过关系找了我们省妇保的权威医生看,医生说先吃两个月避孕药,之后促排。。单位的主任问我什么时候生孩子,告诉她情况后,她也利用关系帮我找最好的医生。这里还是很感谢她的。
后来,父亲又托关系找了我们当地著名的老中医,开始吃中药。这个中医很严格,水果、牛排、鸡肉、葱、蒜、洋葱、辣椒……统统不能吃,简而言之,只能吃猪肉、蔬菜。但是,为了小馒头,没关系,我忍了,又苦又难喝的中药喝了一个多月,照了相熟的医生做卵泡监测,卵泡竟然自己涨起来了,月经20天左右吧,测到排卵,同房,等结果。
晴天霹雳的是,之前让老公去查的精子,拿到结果,活力不好,A23,B15左右,不过都说问题不大,吃点生精片就好。科室畸形率直接把我们整晕了,只有1%是正常的,顿时觉得天旋地转。今天刚刚打了电话给我们医院的男科主任,让明天去找他。
老公说,这是一个实实在在的坎儿,咱们不要灰心,心怀希望,老天总会给我们小馒头的。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
上个月卵泡自己长起来,但是没中,6月21号月经来了,量很多,足足持续了6天,跟以前正常的时候差不多,量多了一点。
继续看中医吃中药,今天是月经11天,去监测卵泡,没有涨起来的,内膜也只有5多一点,长得也不好,盆腔还有积液,有点欲哭无泪的感觉……
老公吃了半个月的生精胶囊,排除了精索,但测出来的结果也很令人伤心,活动力竟然下降到了20多,忽然觉得整个天都灰了。
我去跟医生说想做输卵管造影,下个月做人授算了。。。医生很掏心掏肺的跟我说,也不差这一两个月,输卵管造影是有创伤的,对别的病人吗我们让她做,我们跟你关系好,还是先缓缓,再试一个月看看。本来满满的要做人授的心,被医生这掏心窝子的话给弄的纠结了。周五再去监测下卵泡看看吧,难道中药这么快就有抗药性了???真的不甘心啊,平心而论,过去的这27年咱本分做人,身边的同事一个个地问什么时候要孩子,只能违心地说老公要冲事业,我们还没享受够二人世界,每次去生殖科总怕见到熟人,这样的滋味,真难熬……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:04 | 来自WAP
楼主我们跟你们情况一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:13 | 来自WAP
抱抱楼主,加油,至少你和你老公可以共同面对,你们一定会携手跨过这个坎的加油!我男朋友知道我有多囊后,听他妈妈的话,和我分手了。楼主只要你们坚定信念,会有宝宝的,祝福!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:03
rainie1028 发表于 2013-6-14 13:13
<br/>抱抱楼主,加油,至少你和你老公可以共同面对,你们一定会携手跨过这个坎的加油!我男朋友知道我有多囊后, ...
<br/><br/>多囊其实并不可怕的,至少我吃了一个月的中药就能正常排卵了,所以你也加油,你还没结婚的话,用中药调吧,见效没有那么慢的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:05
babydan 发表于 2013-6-14 12:04
<br/>楼主我们跟你们情况一样
<br/><br/>加油啊,我们想的是有病就积极治疗,现在科技这么发达,不怕的,我们还年轻,大不了试管,我身边知道的有七八个试管的,现在小孩都很健康,还有两队是双胞胎呢em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:16
我也是多囊,所以一直很郁闷,工作什么的都不积极了,总觉得要个孩子太难了,动不动就想哭。看看论坛上的姐妹都挺坚强的,向你们学习,一起努力。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:29
gsx2013 发表于 2013-6-14 14:16
<br/>我也是多囊,所以一直很郁闷,工作什么的都不积极了,总觉得要个孩子太难了,动不动就想哭。看看论坛上的姐 ...
<br/><br/>哭没有用的,关键是要积极治疗,老天定不会辜负我们的辛苦的……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:50
楼主,我们情况一样,我刚备孕就查出多囊卵巢综合症,老公精子畸形高wgx保佑wgx伤心真的好伤心。。。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:00
SU524300 发表于 2013-6-14 14:50
<br/>楼主,我们情况一样,我刚备孕就查出多囊卵巢综合症,老公精子畸形高真的好伤心。。 ...
<br/><br/>畸形高据说是看情况的,有些也是好治的,等我们明天去看了再和你们分享
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:11
我想要个小馒头 发表于 2013-6-14 15:00
<br/>畸形高据说是看情况的,有些也是好治的,等我们明天去看了再和你们分享 ...
<br/><br/>畸形高我们看了半年,改善不大
<br/>好的,等你分享。。。。。。
点击查看全文