要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

童言无忌啊,我是个胖纸

637114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 频繁
孕期心情、趣事: 期待宝宝的到来
天使降临倒计时(还有几天): 47
孕期反应: 胃不舒服
gst嘲笑你 我是个八零后的准妈妈,现在怀孕三十四周,大学毕业后开着一家小型的画室,画室生意还好,一个人打理着 ,现在还在坚持着每周上课,小朋友都很喜欢我,说说我悲催的事件吧,我是那种小骨架的人 ,人颇多,孕前差不多105斤左右,现在34周差不多132斤左右,我看了姐妹们的体重指标,我这个体重应该也是正常滴,前几周画室新进了一个六七岁的小女孩(☆_☆)两节课后小姑娘的奶奶偷偷告诉我,小姑娘回家大势宣传,老师很温柔,可惜是个大胖纸,怎么会那么胖呢?呜呜 ,当时咱的心都石化了!童言无忌啊,吃过晚饭,咱又屁颠屁颠的惦着大肚子出去散步,一小姑娘(12岁左右,去年在画室学过画画)看到我很热情的跟我打招呼,陈老师好,咱微笑的回应,跟小姑娘一道玩的小丫头,问那小姑娘,这是你老师么,怎么那么胖!唉,当时咱心拔凉拔凉的,小丫头,你看不到我的货么?算了算了,可能在小朋友心里咱就是大胖子!
还有六周卸货后咱要减肥哇!不管宝宝男女,只求宝宝健康!咱少受痛苦!在这里也祝愿所有姐妹孕期美美,所有小朋友健健康康的,附上画室小朋友照片 image.jpg image.jpg [attachimg]677068[/attachimggst困
点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:16
em12 我也快130了,不过还没被人说成胖子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:22
小朋友的画真漂亮啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:51
宝妈很善良,是个好老师好妈妈,我现在18周都145斤了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:43 | 来自WAP
小朋友们真可爱,宝妈每天和这些小朋友在一起,肯定心情很好,宝宝出生后肯定又可爱又活泼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:48
小朋友的画很漂亮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 15:00
老公说我现在虎背熊腰,
<br/>有那么夸张吗?????切......
点击查看全文
木瓜跳跳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:01
小绳子的妈妈 发表于 2013-6-14 11:22
<br/>小朋友的画真漂亮啊~
<br/><br/>都是很用心画的,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:17
上面图片那个美女是楼主吗,一点都不胖啊,岂止不胖,很漂亮呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-15 13:18
哎呀,小孩子的话你也当真啊!怀孕嘛都会胖的!
点击查看全文