要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

31周了,有没有胎动很厉害的宝妈啊?

44699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我家宝宝一直蛮爱动的,最近这两天动的我可累了,我醒的时候他也动,我睡着刚醒还迷迷糊糊的时候也感觉他在动,有那么爱动的宝宝吗?我可担心了,难道他不睡觉吗?胎动我是压根不会数,反正他老动,不知怎么算一次,哪家的宝宝也那么爱动啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:13
一样的,我家宝28周前很少动,过了28周了才动的欢,到现在还是动的挺多的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:25
我家宝宝14周开始动了,28周开始就动的厉害了,有的视乎还踢到我的肋骨,疼wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:03 | 来自WAP
我们家宝宝在肚子里那会,也是动的可欢,16周开始胎动,从会动开始就不怎么消停。后期医生让数胎动,我都没数过,反正不会低于每天的那个数值的。靠着沙发上,隔着衣服就看着整个肚皮不停的翻动。结果生下来活泼透顶了,我妈总说孩子也不老实,我说在肚子里那么小的空间他都不老实 ,出来后空间都没有局限 ,随便他翻腾他会老实才怪。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:27
我家的也是27周开始动的厉害,不过白天还好,就是晚上动的凶。特别是要睡觉的时候,动的可厉害了~~
点击查看全文
健康宝宝0814 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:54
toko_ya 发表于 2013-6-14 11:25
<br/>我家宝宝14周开始动了,28周开始就动的厉害了,有的视乎还踢到我的肋骨,疼 ...
<br/><br/>只希望一切都正常,调皮点就调皮点吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 12:56
magiclut 发表于 2013-6-14 12:03
<br/>我们家宝宝在肚子里那会,也是动的可欢,16周开始胎动,从会动开始就不怎么消停。后期医生让数胎动,我都没 ...
<br/><br/>是啊,医生让数胎动,可是哪数得来啊,一直都在动!只要健健康康的那就放心了,弄得我整天都在担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:16
我家的也是啊,我32周+,宝宝最近没日没夜的动,我还挺担心的,每天给他数胎心,还好都正常的,经常都是动的我一身汗,为毛这娃这么皮?!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:53
嘟嘟她妈85 发表于 2013-6-14 14:16
<br/>我家的也是啊,我32周+,宝宝最近没日没夜的动,我还挺担心的,每天给他数胎心,还好都正常的,经常都是动 ...
<br/><br/>还能数胎心啊?我跟宝爸说要是个女儿那可真的太皮了,是儿子就说得过去em12经常一连串的动作,整个肚子都在动,时间长了可真不好受!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-17 11:09
健康宝宝0814 发表于 2013-6-14 18:53
<br/>还能数胎心啊?我跟宝爸说要是个女儿那可真的太皮了,是儿子就说得过去经常一连串的动作,整个肚 ...
<br/><br/>是买的胎心仪监测的胎心,那你家宝宝和我家的挺像的,我和老公也经常在说要是小姑娘也太皮了em14,早上一大早就在肚子里运动,半夜有时起来上厕所也感觉在里面动,这个娃真的太爱动了!
点击查看全文