要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JMS帮忙解答一下,这是生化的情况吗?

50688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.14来了YM,4.29排卵,PL后高温期才11天。天杀的,估计是黄体不足,怎么办呢?(前面的YM时间就不详写了,就从4月开始写吧。)

5.11又第二轮YM来了,在5.14那天,肚子痛得受不了,去了一趟WC,发现卫生巾上有一陀肉色的绒体物,白白的,又肉肉的,我当时隔着卫生巾捏了好久,都不烂,也不破的。圆圆的肉团,我当时也纳闷了,这到底是什么东西呀,是子宫里的烂肉吗?还是别的啥?以前就从来没有遇到过的东西,今天竞然出现了,难道是备孕备出毛病来了?各种担心中。。。

就在我担忧的这个时间里,帮我看病的中医张医生给我信息了,问我好孕了没有(上个周期是她帮忙开的药,估计这次来信息是回访一下我的情况),我就直接与她说我来YM了,在第四天的时间里肚子痛,排肉团的事。她就说,我这情况应该是流产了(自然淘汰的,即生化),说我是黄体不足,等过了这次YM,再来两次YM后才再备孕。还叫我这个月尽量的不要吹空调、风扇,饮食要清单,不要同房等等之类的。就权当把自己当做是坐小月子。

当我看到她这样说时,我脑子轰的一声炸开了,生化??怎么来YM第四天排出肉团是生化,为什么不是排出肉团后来YM才是生化呢?真搞不懂这医学。但我真的好伤心,怎么会是生化。我那么辛苦备孕,竟然生化了。好想不开啊。。。

晚上回到家,对着老公吼,哭了,非常的伤心。即使不是生化,我也觉得委屈,备孕的日子是那么苦,那么的累,要掐着时间A,掐着时间来测PL,天天玩尿,天天测体温,我受够了。我受够了。呜呜。。。我像疯子一样哭,在床上躺着抚着肚子哭。LG一脸的委屈躺在我旁边,也不知道怎么安慰我,只晓得抱着我,帮我擦眼泪。呜呜。。。

时间就这样过去了。我看BZW上的JMS说,生化后的第一个月是非常容易再怀上的,所以,我没有听张医生的劝,我这大龄的猪妈妈等不起两个月。于是我又继续备孕,测PLSZ,测体温,阳A,强阳A,快白板时A,5月20号PL后又是一番煎熬的等待。。。。

PL后我一直没有任何的状况,没有以前的胸涨,P多,长痘痘。一切同以往来比就是非常的不正常。

从PL后的第8天晚上就开始按奈不住要玩尿的冲动,测了一根PLSZ,弱弱阳,我看这阵容,应该会有戏加深。

pL第9天,还是晚上,再测PLSZ,比昨天测的要深一点,我开始意想着5天后能测到中队长的喜悦了。

PL第10天,依旧是晚上,再一次测PLSZ,又加深,我更加的坚信我应该会好孕了,心里暗喜。心想着明天早上(第11天)测一根ZZY。那天晚上睡得不太好,心里总想着早上要测ZZY。然后一个晚上也不要老公碰我,怕他不小心碰到了肚子,严然把自己当孕妇看了。

PL第11天(6.11),一大早起来测ZZy,这是一支ZZy笔来的,15元一根的,我坚信不用10分钟就能看到中队长的。测完就放在马桶上盖上。然后就去刷牙、洗脸。心想着,BZW上好多姐妹都是这样测ZZY的,然后就出现了在中队长。满心欢喜的洗刷完毕,拿起ZZy笔一看,白板。我当时还以为时间不够久,又放下去,去做别的事情了。不晓得过了多久,才想起那个笔,又以百米冲刺的速度冲到洗手间,拿起来一看,还是白板。当时心情就像坐跳楼机一样,直线下降。哎。。。

我当时还在安慰自己,可能是着床晚吧,等到YM日过了再测吧(6.13是YM日)。

6.11中午上WC(PL第11天),竞然有褐色分泌物,这一来,把我的好孕梦打破了,彻底的破了,因为我知道,一出来这褐色分泌物,用不了多久,YM就来杀到的。哎。。。果真,晚上19点多,鲜红鲜红的血来了。YM正式的来访了。

6.14凌晨3点钟,肚子痛醒,往肚子上搽了点青草膏,暖暖的,继续睡觉。早上起来上WC,在卫生巾上又发现了肉团,跟上个月的一样,肉肉的,白白的,这次有两坨。我果断的判断,难道又生化了?哎哎。。。心情好低落。

每次都是PL后高温第11或12天就来YM,我是黄体不足吗?

有经验的JMS,请帮忙帮我分析一下,我这算是生化吗?非常感谢你的解答。谢谢。

宝宝,爸妈非常的想你,请你赶紧的来到爸妈的身边吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:48
我和你情况差不多,我生化两次。是连续的两月,去医院检查没有什么不正常,来了一次例假这个月备孕了,不知道能不能成功
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:57 | 来自WAP
我觉得不一定是生化。姨妈时也会有这样的脱落组织。我上次生化过.周四晚上Zzy试纸双杠。周五医生那抽血确认怀孕。周六下午姨妈来去急诊。半夜医生很委婉地说可能流产了。我在国外,没有保胎一说。只有ZZY或者抽血确认过怀孕然后姨妈来了,HCG降了才是生化了。不要自己吓自己。生化的话希望有排出物,这样才说明干净了。不过受精卵不排出体外,姨妈不会走并且对身体有危险。如果你之前ZZY没有明显双杠,就不是生化。
点击查看全文
豆腐L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:04
jiepei0601 发表于 2013-6-14 11:48
<br/>我和你情况差不多,我生化两次。是连续的两月,去医院检查没有什么不正常,来了一次例假这个月备孕了,不知 ...
<br/><br/>我现在都没有心情备了。太累了。祝你好孕。
点击查看全文
豆腐L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:05
起个名字好费劲 发表于 2013-6-14 11:57
<br/>我觉得不一定是生化。姨妈时也会有这样的脱落组织。我上次生化过.周四晚上Zzy试纸双杠。周五医生那抽血确认 ...
<br/><br/>谢谢亲的解答。我没有测到ZZY有中队长,所以,我也不能断定有没有好孕后生化的。只是在这里瞎猜。有你的安慰,我轻松多了。谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:04 | 来自WAP
亲爱的,你至少经期很正常。说明排卵很规律!我经期不定而且很长,检测排卵很麻烦。不放心的话去医院查个激素。我觉得肯定没有问题。我的医生说,一对夫妻正常怀孕,平均7个月才会成功。和老公开开心心的。自己也要开开心心的。你的情况比很多很多不幸有各种问题的人好多啦。宝宝会来的!
点击查看全文
豆腐L (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-19 11:37
起个名字好费劲 发表于 2013-6-14 21:04
<br/>亲爱的,你至少经期很正常。说明排卵很规律!我经期不定而且很长,检测排卵很麻烦。不放心的话去医院查个激 ...
<br/><br/>亲爱的,我三月份有去查过性激素6项,一切都正常,我的PL也在一般在第16天左右。不过,就是我LG的A级JZ率太低了。该怎么办呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:42 | 来自WAP
豆腐L 发表于 2013-06-19 11:37:44起个名字好费劲 发表于 2013-6-14 21:04<br/>亲爱的,你至少经期很正常。说明排卵很规律!我经期不定而且很长,检测排卵很麻烦。不放心的话去医院查个激 ...<br/>亲爱的,我三月份有去查过性激素6项,一切都正常,我的PL也在一般在第16天左右。不过,就是我LG的A级JZ率太低了。该怎么办呀?
看到晚上说男的吃番茄红素好.不喝酒不抽烟,注意养身。这个还真的不清楚:(
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-19 13:56
应该是生化,我们群也有这类情况。不过是听说生化后的下个月比较好怀。212850548,欢迎备孕的姐妹们加入这个强大的队伍。。wgx兰子小姐
点击查看全文