要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

射精以后会流出来 精液如果一直流出来那代表管子不通吗

3038311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
<br/><br/>吗<p></p>

最佳答案

L妈妈 查看完整内容

本帖最后由 L妈妈 于 2013-6-14 13:34 编辑 我们希望精子能够尽快进入输卵管,因为新鲜的精子和新鲜的卵子结合,符合优生原则!但是这要具备十分顺畅的条件才行,30分钟这个记录不是人人都能创造的,所以我们一般说,在很理想的状态下,精子到达的时间约在30分钟-1个半小时之间,才比较符合事实。 一次射精能排出数以亿计的精子,但其中大部分在阴道内就死亡了,通常精子在阴道内存活时间不超过6小时,经过子宫颈时又滤掉一部分, ...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:30

我们希望精子能够尽快进入输卵管,因为新鲜的精子和新鲜的卵子结合,符合优生原则!但是这要具备十分顺畅的条件才行,30分钟这个记录不是人人都能创造的,所以我们一般说,在很理想的状态下,精子到达的时间约在30分钟-1个半小时之间,才比较符合事实。 一次射精能排出数以亿计的精子,但其中大部分在阴道内就死亡了,通常精子在阴道内存活时间不超过6小时,经过子宫颈时又滤掉一部分,到达宫腔后,又有一部分被白细胞吞噬,一部分滞留在子宫腺体周围,输卵管峡部亦可能限制精子进入输卵管。 最后能够到达受精部位的只有约15-50个精子! 精液内有大量果糖和分解果糖的酶,精子进入子宫时就离开了精液,其生存条件大不如在精液中,因而寿命大为缩短。虽然性交后很长时间内仍能在宫颈粘液中发现活动的精子,但精子的受精能力比它的运动能力消失得早,实际上精子在女性生殖道内的受精能力,只能保持48小时左右. 还有几个方法1、AA后抬高PP,倒立。至少半小时,垫枕头在小肚子下,两个小时。 2、让LG带中指T T,在子宫处抚摸十多下,这样帮助JZ向这个方向去。 3、AA后不要洗澡。 4、AA是子宫前位的话,面对面姿势射精,子宫后位背对LG射精,提高几率

其实多数都会流,但是上亿个JZ流了也就流了,我们只要那最勇猛的一个和我们的卵子结合。

我也在备孕,祝好孕!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:48
如果是这样的话,女人就不用遭罪去做输卵管造影或通水了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:55
开玩笑,当然会流出来的啊,你的卵子需要那么多精子吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:08 | 来自WAP
哈哈哈哈!太可爱了!哪会都进去啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:40
都会流出来的,我当时也是P翘起半小时,一擦还有,第二天早上看护垫上都潮潮的,也流出好多,受孕还是成功的,现在都八个月了,这个不用担心的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:48
如果什么都流不出来,你才该担心了,怎么会有这种想法!wgx无语
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:06 | 来自WAP
会流出来的,不需要那么多精子的!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-14 17:58
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-15 10:23
em36em36em36em36曾经我也问过我老公。。他跟楼上姐妹说的差不多。。楼主只要管子是好的。。其它正常就别担心了
点击查看全文