要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

潜水三年,今天注册,分享经验和教训。想帮助更多姐妹,也想姐妹们帮帮我。

53845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是83大龄猪,备孕三年,前天zzy弱阳,昨天弱弱阳,今天白板,姨妈驾到,医院验血,可能生化妊娠。
2010.8正式备孕,两年未孕,各种检查都显示身体很好,无奈2012.8准备试管,却发现双侧卵巢巧克力囊肿,3个月中药调理未见好转,反而加重,2012.12腹腔镜手术成功剥离囊肿,松解各项粘连,术后注射四针诺雷德,2013.5.16术后第一次月经,重新备孕,5.12zzy弱阳、5.13弱弱阳、5.14白板,姨妈驾到,生化妊娠。
备孕三年,说辛酸血泪史不为过!但今天心情反而没有手术前不明原因的不孕那么失落和伤心,至少我的病治好了,还具备怀孕的功能。
姐妹们,我没什么好的经验,但有些教训,讲出来,希望能帮助更多姐妹,少走弯路。1,备孕半年未果,夫妻两人就要做检查,而且一定要去正规大医院,我当时那么多次检查都没查出卵巢囊肿,直到两年后才在同济医院查出来。2、即使得病也不可怕,积极治疗,更不能讳疾忌医,这次即使生化,但至少证明我的手术是成功的。3、积极度锻炼身体,把自己的心态调整好,努力让自己开心。女人情绪不好,压力大,容易得囊肿、乳腺疾病。
再向姐妹们求助:生化妊娠怎样做才可以更好的怀孕?下次怀孕有什么忠告可以避免再次生化?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 05:55 | 来自WAP
我也双侧巧囊,但医生考虑比较小也没增大就没手术,建议先怀孕试试,我上个月也生化了一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:20 | 来自WAP
我生完大宝4年才巧囊的,自觉是压力大的关系,那半年里弄孩子,买房装修,读书,上班,每天都抱怨!后来就发觉得了这病。怀孕生子对这病有很好的治疗作用,我们一起努力!但考虑到我们卵巢功能有一定程度受伤,导致激素水平不足和卵子质量下降,备孕会比较艰辛,努力!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:22
楼主和我经历一样啊,我也是83猪,也是卵巢巧囊,也是10年开始备孕。是12年11月18号做的囊肿剥离,吃了三个月孕三烯酮,2月10号开始恢复月经,3月30号末次月经,5月10号B超可见胎心,但是孕酮和HCG都很低,保胎一个月后自然流产了。不过我老公弱精+高畸,现在在做小月子,希望下月月经能恢复正常。医生说是由于受到前段时间服用孕三烯酮影响,卵泡发育估计不会太好,所以这个手术都是建议半年以上要小孩,可是我手术4个多月就要上了,可能和这个有关,医生建议三个月后月经第三天去查内分泌,老公查精子,双方查染色体,现在就在恢复身体和等时间了
点击查看全文
阳光阳阳 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 11:47 | 来自WAP
真是同病相怜啊!我刚哪回验血报告,医生说没怀孕,假阳性。晕倒!试纸都跟我开玩笑,有什么办法呢。你至少还怀孕过,我老公身体很好,就我这个毛病,哭了两天。我术后几个月锻炼身体、减少工作、调理心情,还是无用,我和孩子的缘份何时才到啊?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 16:15 | 来自WAP
楼主别难过,医生乱说,什么假阳,其实就是生化了,往好处想想,说明你有自然怀孕的希望,都通畅的,养好身体放松心情,一切美好会在不知不觉中到来
点击查看全文