要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

姐妹们帮我看下能排除葡萄胎的可能吗?

168178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4年之前怀过葡萄胎,这次怀孕大概四五十天了,孕吐严重,所以特别害怕再是葡萄胎,大夫让下周再去做B超的,因为孕吐严重所以我今天就去了,正赶上主治的大夫有事没来,做了b超那个临时的大夫也说不出个四五六,所以上来问问有经验的姐妹,看看我的彩超报告单,能不能排除葡萄胎的可能性。

报告如下:

检查部位:妊娠子宫;附件;膀胱

超声描述:增大的子宫切面61*59*64mm,宫腔内可见大小约29*18*10mm的妊娠囊回声,囊内未见明显胎芽及心管搏动。

双侧卵巢未见明显异常声像。

膀胱壁连续光滑,期内未见明显异常。

超声提示:宫内早孕

点击查看全文
sch312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:20
求助~~~~~~~~~·
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 12:23
现在四十多天看不到胎心也属正常,且B超没有显示有水泡状组织,双侧卵巢没见异常,应该不太可能是葡萄胎,不过一切还是要医生判断才行!!要是有什么身体上的不适,一定要尽早询问医生吖~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:17 | 来自WAP
应该不是。
点击查看全文
sch312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:15
想孕吖 发表于 2013-6-14 12:23
<br/>现在四十多天看不到胎心也属正常,且B超没有显示有水泡状组织,双侧卵巢没见异常,应该不太可能是葡萄胎, ...
<br/><br/>听了你的话心里宽了不少 真的好怕 之前的阴影 挥之不去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 14:25
lz现在怎么样了?宝宝一切顺利吗?有再去B超吗?我之前也是葡萄胎,现在也准备要宝宝了,寻求信心呀!
点击查看全文
sch312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:27
恋雨宝宝 发表于 2013-6-27 14:25
<br/>lz现在怎么样了?宝宝一切顺利吗?有再去B超吗?我之前也是葡萄胎,现在也准备要宝宝了,寻求信心呀! ...
<br/><br/>昨天去做了B超 已经有胎心胎芽了 一切正常 只是孕吐依旧很严重 今天还吐血了 做妈妈真的好难啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-27 22:14 | 来自WAP
太好了,恭喜呀!为了宝宝难点也是值得的
点击查看全文
sch312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-8-8 17:00
恋雨宝宝 发表于 2013-6-27 14:25
<br/>lz现在怎么样了?宝宝一切顺利吗?有再去B超吗?我之前也是葡萄胎,现在也准备要宝宝了,寻求信心呀! ...
<br/><br/>前两天去做B超 宝宝一切正常 你要有信心啊 加油!期待你的好消息
点击查看全文