要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

以解决

1238743 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以解决,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:42 | 来自WAP
我弟妹上个月确诊葡萄胎,两年内不可以怀孕,需要定期检查!希望你一切都顺利不要是葡萄胎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:05
你那叫高吗 我44天(6W+2D)HCG10万多 比你高吧医生看到以后说很好 我还开心的不得了呢 B超看一下就晓得是不是一个孕囊了 我们这边医生根本不提那种奇怪的东西 比如葡萄胎之类
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:14
不算很高吧。刚怀孕那会身边好多20万以上的,大概就是8周左右的数值。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:18
葡萄胎很严重的!还可能癌变,宝妈一定要严肃对待!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:24
你的值是在我验血单上面标注的正常范围内。。。怎么会超呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:04
别担心啦,你的值一点都不算高呢,看看我签名档的值……而且还有比我更高的,都是单胎的~
点击查看全文
kittychan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:19
心尘526 发表于 2013-6-14 11:05
<br/>你那叫高吗 我44天(6W+2D)HCG10万多 比你高吧医生看到以后说很好 我还开心的不得了呢 B超看一下就晓得是 ...
<br/><br/>谢谢mm,hcg跟bhcg的值是不是不一样的啊?我测的是bhcg哦,8周b超能看出宝宝有没问题不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:20
sxcyzp 发表于 2013-6-14 11:14
<br/>不算很高吧。刚怀孕那会身边好多20万以上的,大概就是8周左右的数值。
<br/><br/>谢谢,这么高是不是预示着宝宝发育不好啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:21
や笑笑や 发表于 2013-6-14 11:18
<br/>葡萄胎很严重的!还可能癌变,宝妈一定要严肃对待!!
<br/><br/>我已经够担心了,我能不严肃对待吗?
点击查看全文