要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

5月19日月经,5月30-31日左右排卵,高温14天后,今天就是6月14日降温了0.3度,姨妈要来了,这个周期又失败了

524810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月19日月经,5月30-31日左右排卵,高温14天后,今天就是6月14日体温从36.89降温到了36.58,整整降了0.3度啊。悲催的又一下周期,姨妈要来了,又失败了。求安慰。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:45 | 来自WAP
与楼主情况差不多1号排卵 体温今早也降到36.65了<br/>持续高温  十天左右 看来这个周期又没戏<br/>了 坐等大姨妈 哎等待下个周期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:59 | 来自WAP
是不是持续高温才是怀孕呀?我是菜鸟,书各位姐姐指导~~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:01
我上个月5月20日来的月经,昨天早上测到37.4度,是不是也没可能了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:23 | 来自WAP
我今早体温也降了,等姨妈来了!
点击查看全文
hong791014 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:18
syy851005 发表于 2013-6-14 10:45
<br/>与楼主情况差不多1号排卵 体温今早也降到36.65了
<br/>持续高温  十天左右 看来这个周期又没戏
<br/>了 坐等大姨妈 哎 ...
<br/><br/>没低于36.6以下就还有可能,你再等等看。我是没戏了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:18
冉冉妞儿 发表于 2013-6-14 11:01
<br/>我上个月5月20日来的月经,昨天早上测到37.4度,是不是也没可能了啊
<br/><br/>37.4是高温啊。没降温就有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:19
atuan852 发表于 2013-6-14 10:59
<br/>是不是持续高温才是怀孕呀?我是菜鸟,书各位姐姐指导~~
<br/><br/>排卵后20天以上高温就是怀孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:22 | 来自WAP
hong791014 发表于 2013-06-14 13:19:28atuan852 发表于 2013-6-14 10:59<br/>是不是持续高温才是怀孕呀?我是菜鸟,书各位姐姐指导~~<br/>排卵后20天以上高温就是怀孕了。
哦,明白了…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:23
hong791014 发表于 2013-6-14 13:18
<br/>37.4是高温啊。没降温就有希望。
<br/><br/>好吧,坐等,
点击查看全文