要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

人授第12天 排卵第11天

686812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第3次人授了 ,每个周期都在意念中纠结 这个周期也不例外 

5月2号下午4点打了1万的尿促 5月3号下午人授的,5月4号早上显示已经排了 

排卵的第9天还是忍不住就开始测了,大卫早早孕为意念印 ,下午测大卫意念印  

排卵的第10天,大卫还是意念印 ,秀儿早早孕第2泡尿为水印 ,下午5点大卫早早孕貌似加深了一点 为意念水印 肉眼明显可以看到,不用在意念了 

今天排卵的第11天早上,早早的被尿憋醒了,大卫早早孕怎么没有昨天的深,意念印 ,不甘心,再憋了一点尿 第2泡尿秀儿为水印,比昨天的秀儿加深了一点 大卫比晨尿要深了一点,也是不用意念了 ,肉眼看的到 

排卵的第11天了 人授的第12天了 有可能怀上了吗 11.jpg 10.jpg  

排卵的第17天 还没有到阳 20.jpg

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:28

回帖奖励 +1

em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:29
我看见印子啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:04 | 来自WAP
有可能怀上了,去验下血看看!!接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:24
恭喜楼主,接好孕棒啦!wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:34
看到印了,LZ做人授是怎么做的?是取精子和卵子吗?费用大概是多少呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:42
我也是在等开奖了,没敢测。。。6.3做的,看到你的印子啦,祝好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:33
秀儿的那张可以看到哦!我这个月是第二次人授,6号打针,7号人授,8号已排,目前啥感觉也没有呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:37
恭喜啊 我看到了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:40
你打过尿促了?就是HCG吗?打了HCG是会呈阳性的。。。
点击查看全文