要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

第十周反应没有了•••••有木有一样的Jm们

604125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2•12末次月经,今天68天了,进入十周以来恶心、PP多、胸涨反应好像都没有了,因为去年这个时候胎停,心里怕怕,早期跑了很多次医院,47天和60天的时候都作了B超,47天胎心胎芽可见孕囊28*15,60天胎心胎芽可见孕囊65*30,可见卵黄囊,不知道有没有人和我一样啊?另外每天午饭后肚子就鼓得象个球,象人家4、5个月的肚子,硬硬的,一直到早上才下去,胃口一直不好,也没吃多少东西啊,孕前是个瘦子,肚子一点都没有的,有木有一样的哈em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:23
我是反应减轻了, 但是还有...
点击查看全文
vivi8224 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:25
kt_kitty 发表于 2012-4-20 16:23
<br/>我是反应减轻了, 但是还有...
<br/><br/>只是偶尔一点点的恶心,精神也好了,也不赶再做B超了,熬到建卡好难啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:26
vivi8224 发表于 2012-4-20 16:25
<br/>只是偶尔一点点的恶心,精神也好了,也不赶再做B超了,熬到建卡好难啊
<br/><br/>干吗不敢BC,  我上个月月底BC, 这个月月底自己换家医院去BC , 卡已建好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:32
kt_kitty 发表于 2012-4-20 16:26
<br/>干吗不敢BC,  我上个月月底BC, 这个月月底自己换家医院去BC , 卡已建好
<br/><br/>我已经照了两次的说,家人强烈反对再照,纠结的心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:40
我现在也第十周开始了,反应减轻了点,其他感觉都还好,之前是吐得不成人样,立马少了十斤。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:44
还不到十周 9W+ 但这两天反映也轻了
<br/>前几周吃完饭就要吐  最近没有了
<br/>只是早上起来胃空比较不舒服
<br/>非常容易饿 但依然没啥胃口em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:51
莫非张扬 发表于 2012-4-20 16:40
<br/>我现在也第十周开始了,反应减轻了点,其他感觉都还好,之前是吐得不成人样,立马少了十斤。。。。 ...
<br/><br/>我基本没怎么吐,恶心但都能忍,就是一点也不想吃东西,胃口不好••••
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:53
跨越式飞翔 发表于 2012-4-20 16:44
<br/>还不到十周 9W+ 但这两天反映也轻了
<br/>前几周吃完饭就要吐  最近没有了
<br/>只是早上起来胃空比较不舒服
<br/>
<br/><br/>差不多,好期待建卡哈••
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:54
vivi8224 发表于 2012-4-20 16:53