要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

6月4日左右排卵,还是白板

43349 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4号排卵,刚排那几天乳头疼的厉害,几天后就没感觉了。。没有着床降温,没有什么症状,但是似乎第7天早上左侧小服针刺一样疼了几下,奇怪的是当天早上体温37度。。昨天一天屁出奇的多,回家试排卵试纸弱阳,是很明显的弱阳,有加深趋势。接着兴奋的试了下早孕试纸,白的呀。。。!!!!!今天早上依然白板!!NND!体温36.8,出奇的平静(只有一天37度)。但是这几天已经有了月经前的胸疼了,正好是在预计月经前的一周,每次也都是这样,小腹涨,今天还情绪特别不好,和要来月经一样一样的。。我是没有希望了吗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:26
我测得大卫,是意念,希望大卫不要炸我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:28
我跟你症状差不多 也是3 4号排的  还有一周来月经 胸胀  好郁闷啊
<br/>我每次姨妈钱都涨
<br/>今早测 白板  想死的心都有了
<br/>跟我一起备孕的都怀了
点击查看全文
boe
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:40 | 来自WAP
我也是有姨妈来的感觉了~~心灰意冷!和我同期备孕的都怀上了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:49 | 来自WAP
我6号排卵,刚刚手贱测了一张大白板,呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:01
我是3号排的,今天早用大卫zzY测的出现了意念灰,用PLSZ是弱阳。因为之前有诈和过,现在有点神经了,不得到官方证实都不想相信了。祝大家好孕,一起加油吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:19
张瑾熙 发表于 2013-6-14 09:28
<br/>我跟你症状差不多 也是3 4号排的  还有一周来月经 胸胀  好郁闷啊
<br/>我每次姨妈钱都涨
<br/>今早测 白板  想死的 ...
<br/><br/>关键我是连情绪不好的症状都有了……y
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:10
我也是4号排卵,今早体温36.8° ,没敢测ZZY 。但今早特别困,还流鼻涕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:15
大家一起讨论哦,欢饮加入我们的备孕群哦,292508771
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:52
一样排卵时间,也是白板,没信心了
点击查看全文