要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

我不排卵,请大家帮我看看激素六项,谢谢

598813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾两个月监测排卵,都有成熟卵泡,但没排委缩了

月经周期不准,近半年都推迟,30-45天

经期7天,月经干净5天检查的激素六项

请大家帮我看看激素六项,谢谢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:26
你的都是正常的嘛,为什么还会不排卵呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:52 | 来自WAP
LH好像高了,睾酮也高了,激素显示多囊,你医生怎么说的?应该要吃药调整激素,正常后促排。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-14 10:14
性激素是要月经来时的第2-3天查才比较准确。
<br/>
<br/>不过暂时勉强看下来,要备孕的人,TSH要保持在2.5以下才比较放心合适。其次,即使是卵泡中期,这个促黄值也是明显高了,睾酮也高了,睾酮比促黄难调一些些,其他倒都挺好的了。
<br/>
<br/>高促黄和高TSH都是容易无排卵的,不过都好调理,关键的睾酮可能要多调理一些时间,楼主急的话直接西药,不急就中药,各有说法了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:15 | 来自WAP
月经干净5天查的激素没意义。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:30
夜礼服假面 发表于 2013-6-14 10:14 性激素是要月经来时的第2-3天查才比较准确。 不过暂时勉强看下来,要备孕的人,TSH要保持在2.5以下才比较 ...
我今年31岁了,挺急的。上月喝中药, 这月仍旧不排卵,我想再喝两月,要还是不排卵,就打针了。请问,你看我的值都高,我生活习惯及饮食,要注意些什么吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-14 10:34
打促排针的前提是要先调理好激素的,不然医生不会要求打针的。
<br/>
<br/>既然急,个人建议西药达英吃一个月复查性激素。其次挂内分泌调理TSH,一般吃优甲乐,大约需要吃到生。
<br/>
<br/>日常饮食么,可以适量吃点黑豆什么的,TSH那建议楼主百度甲减饮食注意,虽然楼主还算不上甲减,但作为备孕人士有点偏向了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:37
你这个最好调理好了再要宝宝
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:43
LH偏高影响排卵~而且亲,应该是月经第2--3天做激素六项最准确的~最好是第三天~!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 11:11
很明显楼主的促黄体生成素 睾酮 不正常
点击查看全文