要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

今天约到长妇婴特需建卡啦

4086418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天约到了长妇婴的特需建卡。需要到长妇婴的MM最好一怀孕就到她家检查,只要在她家能约到早孕检查以及早筛,肯定可以建卡了。

特需现在很多人,反正国妇婴是超级无敌多,长妇婴也是,所以需要的MM好运罗!em37

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:22
em32我也在长妇婴,这里聚一下!呵呵!
点击查看全文
zjlove27 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:25
tannatan 发表于 2012-4-20 16:22
<br/>我也在长妇婴,这里聚一下!呵呵!
<br/><br/>你比我早呐呐呐em11握爪!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:28
zjlove27 发表于 2012-4-20 16:25
<br/>你比我早呐呐呐握爪!!!
<br/><br/>嗯。我第21周了!
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:32
tannatan 发表于 2012-4-20 16:28
<br/>嗯。我第21周了!
<br/><br/>哇,胎动什么时候有的?我现在一点母爱都还没起来的感觉em40我这些天还在吐,今儿问医生,医生说这没人说保证三个月了就不吐了啊。好胸闷em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:43
zjlove27 发表于 2012-4-20 16:32
<br/>哇,胎动什么时候有的?我现在一点母爱都还没起来的感觉我这些天还在吐,今儿问医生,医生说这没 ...
<br/><br/>吐正常的,有的人吐到生的都有。。。
<br/>我15周左右就冒泡泡了,不知道那是不是胎动,到现在也不敢确定!不过19周开始就有比较明显的胎动了,只是开始每天感觉到不多,踢得也不是很厉害。。。现在相对多点了,每天很规律的三遍,早中晚呢。下午的胎动现在已经开始了,隔大概十分钟或者二十分钟动一下,一直要动到晚上七八点,这几天好像睡觉的时候也会在动了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:58
哦!这样的,好吧,我就慢慢等吧。听说要很注意胎动,这样观察孩子是不是正常,那不是每天要很注意em57
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:24
zjlove27 发表于 2012-4-20 16:58
<br/>哦!这样的,好吧,我就慢慢等吧。听说要很注意胎动,这样观察孩子是不是正常,那不是每天要很注意 ...
<br/><br/>嘿嘿,,我也是长妇婴。不过才5周。现在还不知道BB是不是很正常的在发育,加油!~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:00
我明天就去长妇婴建卡了,祝我顺利吧!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-12 19:38
真好,我7周就说己经建不了,只得去长中心的特需
点击查看全文