要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

只想快点放假,婆子好带着他侄子回乡下。

848413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么善良的人总是被欺负,我嫁到他家才一年多,还生了个可爱又乖巧的儿子,为什么婆婆还这样对我,还带动老公一起欺负我,这算什么回事,儿子三个多月了,还没满月就是我自己洗自己带,老公也常出差,有时候他妈连饭都不做,我做好了叫他老人家起来吃,还生气不吃,还有他小侄子,忘了说,他哥哥的儿子从小婆婆带大的,现在在我这边上学,四岁多了,一点也不听话,很皮,他妈很惯,喜欢带着外面吃,回家就难得做了,婆婆脾气很坏,总是动不动就发毛,会为了一条毛巾大骂我半天,会一点小事闹腾很久,每天还看她脸色过日子,老公也为了他妈给我吵过几次架了,还擦点离婚,我气得带儿子离家出走过一次。后老公找到接我们母子回家了,婆婆还不高兴,脸色还是那么难看,我没在意,反正过日子的人是他儿子,我进到我的本分就可以了。我只希望快点放假,这样他妈就会带他侄子回乡下去玩假期,我会放松点,我现在是一见他妈我就紧张害怕,不敢说话。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:12
关注着楼主的帖子,是个受气的包子,被婆婆欺负,老公也不太好,期待楼主早日守得云开见月明!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:30
抱抱楼主,不知道说什么好,不过我挺佩服你的,换了我肯定撑不下去的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:42
只能说你是包子,还能忍着。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:47 | 来自WAP
你居然能忍???我是忍不了的,我老公给我气受我都忍不了,别说公婆了,不过我公婆对我很好,不会给我气受,只有生活习惯的小摩擦,一般是公婆说着我借用其他人的话,要么忍,要么狠。是我我就要狠,至少舒畅的是我。。。。哈哈。。。你婆婆无缘无故的骂,你就不会回过去啊?你狠了她就软了呀。。。
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:30 | 来自WAP
看着婆婆也满可怜的,老公走的早,脾气不好我就朵着点
点击查看全文
心情的回访 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:33 | 来自WAP
我老公说他妈不容易,让我让着她点,还感觉听这话,像我对他妈不好是的,我给他妈买衣服,买东西从来没心疼过錢,他们还说我不节俭,我自己都没舍得
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 14:07
那就别买啊,自己都舍不得,还不讨好,下次她再那样你就凶一次,她肯定会收敛些。我平时使劲对老公发脾气,他都好脾气,直到有次他发火了,我就再不那么嚣张了,有点怕
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-15 13:05
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-22 17:48
媳妇不能太软弱,否则被婆婆欺负
点击查看全文