要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊10年未孕

1079013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我一多患,十年了,中医西医都过,不管用,我
现在在协看,也有一年多了,没怀上,达芙通加法

地兰,现在是达芙通加来曲,不管用,输卵管造影
也做了,没问题,就是排卵不好,怎么办,大夫也
不给打排卵针,也不给做试管,我都不想看了,现在吃
吃达芙通月经越来越少,我该怎么办,我今年都30
了,等不起了,帮帮我吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-14 09:33
那就换个医院看看 ,打针破卵泡 就跟医生说着急要孩子  我怀孕的时候没说不让打 直接打的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-6-14 09:34
换家医院,跟医生说着急要宝宝 卵泡不破 要求打针破
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-6-14 10:24
无法理解,楼主从20岁备孕到30岁??病灶检查出来了么- -排卵不好具体是哪里不好呢,为毛不给打针呢- -感觉很疑惑……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:44
去生殖科看呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:36
建议楼主尝试中医的一些方法调理吧,多囊形成的原因有很多种,西医检查主要是一些指标符合就说是多囊,在中医上,可能是比如肾虚啊,或者其他等等的原因,我也是多囊,我是艾灸泡脚加运动的,可能你会说年龄比较大了,中医效果来的慢,可是我始终坚信中医能治本,至少说把身体调理得好一点也更利于好孕,祝你好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:46 | 来自WAP
腹腔镜打孔术治多囊最快,另外看看输卵管通不通!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 13:59
不知道楼主是哪的,我在大连,大夫很负责的,建议赶紧换家医院,毕竟不能在等了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 17:13
怎么会十年。。。换医院啊。。不行就试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:31 | 来自WAP
换医院啊,多囊你促排打针還是很有希望怀的。你管子都正常!我跟你一样多囊管子也正常现在促排三次了还没怀上,一起加油。宝贝来吧
点击查看全文