要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

二次人授失败,备孕三年,大龄备孕打击不起

4460288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大龄的狗狗再次要面对红军,二次人授还是以失败告终,我的路该如何走?这个月的人授检查结果都是挺不错的,但是还是不能如愿。不知道还要煎熬多久?愧对老公,愧对公婆,愧对所有的亲人们。虽然你们都说没关系慢慢来,但是那种无形的压力还是存在的,年龄大了想的多了。

各位同胞们,医生说下个月促排试试,你们说我要去吗?虽然自己能自然长自然排,但是医生说没成功,可以尝试下促排,心里好没底,备孕这条路对于我怎么就那么难走?一心想坚持,但是时不时的被打击,心力交瘁。我觉得这时候一只蚂蚁都可以把我压倒。能自然长卵泡也尝试过促排的亲吗?打针下去长好多个卵泡,肯定有副作用存在的。非常的矛盾。

wgx伤心wgx伤心

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油,一定会好孕的,放松心情很重要
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
蝶蝶飞飞 发表于 2013-6-14 08:51
<br/>楼主加油,一定会好孕的,放松心情很重要
<br/><br/>亲,谢谢关心,我也在尽力让自己放松呢,这几天还是需要一个过渡期。
点击查看全文
五级宝宝 |
80后的急什么?放宽心,我身边好多40岁的怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不急是假的,能早些生谁愿意拖倒40,楼上你愿意40岁生吗,说的轻松,你儿子20时候你六十了,他结婚你70了,想过没
点击查看全文
十二级宝宝 |
等待如意 发表于 2013-6-14 08:56
<br/>80后的急什么?放宽心,我身边好多40岁的怀孕
<br/><br/>恩恩,三年没怀上自然也会急呢。心态变得不一样了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
看海听歌 发表于 2013-6-14 08:59
<br/>不急是假的,能早些生谁愿意拖倒40,楼上你愿意40岁生吗,说的轻松,你儿子20时候你六十了,他结婚你70了, ...
<br/><br/>肯定急的呢,只是表面上装作无所谓了。30多也大龄了。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
去促排吧,几率也是挺大的,祝我们都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 |
看海听歌 发表于 2013-6-14 08:59
<br/>不急是假的,能早些生谁愿意拖倒40,楼上你愿意40岁生吗,说的轻松,你儿子20时候你六十了,他结婚你70了, ...
<br/><br/>发现你这人好话坏话都看看不出来,怀孕难道是你急就能怀上???你急就可以插队?我要楼主放宽心,又没说啥,你急的跳脚干嘛?我有儿子了,我是准备40岁再拼一个。我当年备孕也急的很,放弃了就自然怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 |
yangjun11 发表于 2013-6-14 09:23
<br/>去促排吧,几率也是挺大的,祝我们都早日好孕
<br/><br/>恩恩,希望我们都早日好孕
点击查看全文