要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

紧急求助,谁能告诉我该怎么办

34009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还有5天就到预产期了,我却突然间得知了一个让我很震惊的真相。到了孕晚期我的睡眠一直很浅,有一点点响动就惊醒了,今天凌晨4点多钟发现老公突然间腿伸直了,脚尖向内,我以为他抽筋了,因为我孕中期也有缺钙的时候,还想着帮他把腿伸直一下,坐起来一看,发现他的手臂也是伸直的,也往里缩,再一看眼睛一直往上翻,开始抽搐,还有口水出来,吓得我一身冷汗。之前因为工作关系接触到过一些病例,怀疑这是癫痫症发作。于是只能用纸巾给他擦口水,很无助的等他反应结束。大概过了一两分钟终于恢复正常了,我松了一口气,一直睁着眼睛看着他到天亮。早上他起床后觉得舌头疼,照镜子一看舌头有些红肿,他自己以为上火了,接着又觉得头疼,还以为是我昨天把窗户打开了吹的,我都没有辩解,也不敢告诉他真相。老公是一个很敏感很脆弱的人,我怕告诉他之后他受不了刺激有心里阴影怎么办,再说宝宝马上就要出世了,我不想给他造成更大的压力。但是我又很担心万一他又发作了怎么办呢,在家里还好,在外面是很危险的。而且我们从高中时候开始认识到现在,在一起生活也有4年时间了还是第一次发现这种情况。我很想知道老公是不是之前就有癫痫只是没告诉过我,但是看他的情况感觉他自己也不知道。现在婆婆在照顾我们,我想从侧面问一下老公小时候是不是得过癫痫或者脑部受到什么伤害,但是又怕她起疑心,我不知道该怎么开口。看着老公坚持着上班我很心疼,不知道该怎么告诉他这个事实。还有担心的一个问题是如果老公是先天性的癫痫很有可能会遗传给宝宝的,我好无助呀,能告诉我到底该怎么办么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:48 | 来自WAP
你必须得告诉你老公啊,有病早治早好啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:48
人都会生病的,我觉得你还是得问问你老公,有病就要医治呀!
点击查看全文
klsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:51
宝贝昔昔 发表于 2013-6-14 08:48
<br/>你必须得告诉你老公啊,有病早治早好啊!
<br/><br/>我要怎么告诉他呢,我怕他受不了刺激呀
点击查看全文
klsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:51
甜甜小蛋糕 发表于 2013-6-14 08:48
<br/>人都会生病的,我觉得你还是得问问你老公,有病就要医治呀!
<br/><br/>我要不要先问下婆婆呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:56
我的一个好朋友她老公也是癫痫病,但是一般很少发作。她也问过医生的,好像遗传的概率很低的,宝宝妈妈不要担心的。我觉得如果他发作的比较多的话,是要告诉他,及时医治。但是如果很长时间内都不发作,还是等过段时间再问问他吧,我个人感觉这个病好像是偶发性的,不好治疗吧,反正我没看到我朋友的老公吃过药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:06
宝妈妈 不要担心了 你家宝宝马上都要出来和你们见面了
<br/>
<br/>不管怎么样都要生出来的啊 现在想那么多有什么用
<br/>
<br/>而且你老公还不一定是癫痫 只是你的猜测 就算是 遗传概率也很低 就算退一万步跟买彩票的几率一样是且遗传了 娃还是得生下来啊 现在想那么多干啥呢 对吧 毕竟目前只是你个人的猜测
<br/>
<br/>现在最重要的是把娃顺利生下来 !~~ em59
点击查看全文
klsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:19 | 来自WAP
lynn19831 发表于 2013-06-14 08:56:58 <br/> 我的一个好朋友她老公也是癫痫病,但是一般很少发作。她也问过医生的,好像遗传的概率很低的,宝宝妈妈不要担心的。我觉得如果他发作的比较多的话,是要告诉他,及时医治。但是如果很长时间内都不发作,还是等过段时间再问问他吧,我个人感觉这个病好像是偶发性的,不好治疗吧,反正我没看到我朋友的老公吃过药
<br/>s 谢谢这位宝妈,我也是在想要不要告诉老公这个事情,宝宝我是一定会生下来的,之前检查都是正常的。我更担心的是怕老公会不会有脑部疾病,耽误了治疗就不好了,要是再次发作的话也很危险,是偶然发作的我告诉他了又怕有心理负担,我想等宝宝生了偷偷去带他检查检查,就说是体检,确诊了再说,你觉得怎么样呢
点击查看全文
klsh (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:21 | 来自WAP
心尘526 发表于 2013-06-14 09:06:35 <br/> 宝妈妈 不要担心了 你家宝宝马上都要出来和你们见面了<br/><br/>不管怎么样都要生出来的啊 现在想那么多有什么用<br/><br/>而且你老公还不一定是癫痫 只是你的猜测 就算是 遗传概率也很低 就算退一万步跟买彩票的几率一样是且遗传了 娃还是得生下来啊 现在想那么多干啥呢 对吧 毕竟目前只是你个人的猜测 <br/><br/>现在最重要的是把娃顺利生下来 !~~
<br/>s 宝宝我一定会生下来的,放心吧,现在最担心的是老公,唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:32
会不会是做了恶梦?做恶梦也许也会这样,宝妈不要多想,如果还是觉得有问题,就应该告诉老公,去医院检查。尽早治疗还是比较好的!如果让我在面子和健康之间选择,我还是选择健康,一切以老公的身体健康为主!
点击查看全文