要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

77大龄、子宫后位+输卵管通而不畅,两城生活的怀孕啦!

2974269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-02
强阳的时间: 2012-04-20
泡播种论坛也有两年了,在从不知排卵为何物到半个妇科医生的知识增长中,我也饱尝了折磨与无奈,个中滋味经常来这里的姐妹应该都能体会。O(∩_∩)O~,不说这些心酸的事情了,下面就开始我的好孕报告吧!
1.孕前情况
       2010年下半年开始正式备孕,因为两城的生活,所以失败很多次。 经历了一次次的失败后开始求医,主要是西医检查,中医调理。西医的各种检查从孕前优生检查到直接以怀孕为目的的检查全做了一遍,除了造影让我感到前途渺茫之外,其他的都让我感觉我在离好孕的目标越来越近。211.10月份做的造影,当时紧张的要死,结果出来是通而极不畅,咨询了医生建议做宫腹腔镜,至于结果也是未知。11月份把造影片子拿给一个治疗输卵管很出名的老中医看了,看后立刻说,“看把你紧张的”,我说“你怎么知道我当时很紧张?”,“管子问题其实不严重,由于太紧张造成排空不好,所以得出通而不畅的结论。”。老中医的话让我一身轻,后来老中医的又给我开了一些调理的方子。所以在这里奉劝准备做造影的姐妹千万不要紧张,其实造影很简单,和平时妇科检查差不多,除非真的不通,注入的时候会有不舒服,但医生一般不会强行注入。
      老中医的方子感觉比较有效,因为我平时比较怕冷属于偏寒性体质,月经来时腰痛,月经量不多颜色有些暗,吃完一个疗程后,月经来时的感觉和经血颜色都好很多。这位老中医的号实在难挂,后就再也没去。这名老中医就是邵公权,上海的姐妹可能都知道。在这里也对尊敬的邵大夫表示感谢了!
       寒假时,在北京和老公团聚期间,有个上海的姐妹到北京看一名老中医,我顺便我过去看了一下。这名老中医的方法主是拔罐治疗,个人感觉比较有效,后来由于假期结束回来上海就自己网购了真空拔罐器自己对着穴位图给自己拔。当然两个月的寒假还是徒劳无功。回来后,学校事情比较多,也没有时间去跑医院看医生,自己一方面通过拔罐调理,一方面通过饮食调理,效果也不错3、4两个月体温和排卵状况都挺好。
2.孕当月情况
4月清明小假期正好是排卵期,老公北京过来,三天连着安排功课,\(^o^)/~。说说这月的情况,白带拉丝状况非常好,从4.1号开始一直到4.4号,每次小便都发现鸡蛋清一样长长地白带,这让我欣喜不已。
下面主要说说我的自我调理吧,也对对姐妹们会有些启发:
(1)最后一次例假3.23因为这个月没安排,所以提前一周的时间我开始吃少腹逐瘀颗粒和定坤丹,对于这两种药的介绍网上很多,适用的症状也说得比较清楚,这里我就不再重复。
(2)3.23例假第一天,开始喝红糖姜水,加了大枣桂圆,因为我体质偏寒,不容易上火,上火的姐妹不适用。一直到例假最后一天。
(3)3.27例假结束后开始喝黑豆豆浆,加了大枣花生桂圆莲子(枣生桂子豆浆O(∩_∩)O~),4.4号排卵后撤掉大枣桂圆,因为这二物活血。

4)每天坚持拔罐,直到排卵同房后。

5)早睡10:30一定上床,11:00前一定入睡。

最后还有要说的就是,姐妹们同房后为防止精液流出采取的方法,一定结合自己的子宫前后位情况,比如我后位,这月排卵后就撅屁股爬半小时以上。希望这篇报告能帮到有缘的姐妹,也算是我对播种论坛的答谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 16:17
接棒啦!恭喜同龄同后位!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:19
接第二棒,恭喜LZ保佑我也早点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:20
em25em25em25em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:20
接棒  恭喜恭喜  求宝宝  em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:21
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:22
接棒,恭喜啦,也期待我的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:22
接棒!恭喜LZ!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:22
em25
<br/>是第一胎吗?
点击查看全文
盼儿归 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:28
补上棒棒!

点击查看全文