要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

给心急的姐妹说下早孕了但是zzy白板排卵纸的反应

78169 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我个人的经验,我是第7天多测到zzy粉印的,算早的,我知道。从排卵后第一天开始就一直测排卵纸,第一天排卵纸从排卵后的强阳转弱弱阳,第二天排卵纸直接阴性,第三天弱弱弱阳就比阴性多条水印,第四天弱弱阳还是水印深点点,第五天排卵纸与第四天一样zzy白板,第六天弱阳但比第一跟浅的多zzy白板,第七天与第六天一样,七天的下午直接上zzy水印,20分钟再测粉印,第八天早上zzy粉印,排卵纸接近强阳。
总结我身上的虽早孕但时间短zzy测不出来与排卵纸的关系为:排卵后排卵纸会在两到三天天内由强阳转阴,如果转阴之后又出现印,哪怕水印也是希望的象征,接着你就继续测看它有没加深的意思,哪怕一点也是希望,如果它有印但是一直没变阴性就有戏,哪天你突然发展排卵纸强阳了可以直接上zzy,中奖率就高了。
之前看到有的姐妹说她直到月经来前一天排卵纸还是两条杠,这里有个关键排卵纸是先变阴了或者只有一点点点的投印然后出现回升,可能因人而异回升的程度,但只要有就好,我的回升的程度就是不多。
仅此我身上,不代表说排卵后一直阴性到最后的就不是怀孕,但是根据排卵纸对早孕激素是有反应的,所以没出现反弹不代表没戏,只是出现反弹更好,真有了反应也快!
再说说孕前准备,我是第三个怀上的,前两个月测到排卵期功课因为太自信被打击的不小,第三个月经完开始吃黑豆,连续七天每天50颗可以增加黄体酮据说有助于排卵和受精卵着床,别多吃吃多不好,早上喝牛奶补钙,晚上喝自己熬的红糖姜水,红糖超市有买,用水煮姜片放红糖熬成水入冰箱可以一次熬三天的量,暖宫区寒的,但是怀上了就别再喝了,对宝宝不太好。值得提的是我四个月前就开始吃叶酸了,最后一个月停止了,据说叶酸孕前吃多了也会影响怀孕。
这种方法适合心急的姐妹,再次强调,人各有异就算没测到排卵纸转阳不代表就一定没希望了,反弹的可能会显示的早些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:21
不要再叫大家浪费排卵试纸拉。。。。我觉得用排卵测早孕,搞得人心惶惶,又不准确的,还是耐心等等用zzy为准吧
<br/>试纸也是要用钱买的呀,排卵就是排卵,早孕就早孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:32
为什么我排后试纸一直粉印,也不加深,好郁闷!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:34 | 来自WAP
黑豆怎么吃?生吃?
点击查看全文
天赐壹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:37 | 来自WAP
关键是中间你有反弹过吗,从阳性变阴性,再由阴性变弱弱阳?
点击查看全文
天赐壹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:37 | 来自WAP
晚上泡着,早上煮着吃,吃完喝牛奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:54 | 来自WAP
我这个月从阳到白板,然后几天后又从白板到粉印,过了几天粉印又白板了。。。纠结
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:05 | 来自WAP
个例,参考下吧其他人,路过,拿分走人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:25
我PLSZ 27号弱阳之后就转弱弱阳了 后来6月3号又忽然强阳了 颜色特别深的两道杠。。。。
<br/>
<br/>我不知道我是3号排卵 还是LZ所说的有回升呀
<br/>
<br/>可是ZZY一直白板儿。。。。糊涂了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:55 | 来自WAP
我前天昨天排卵试纸一直阴性,今天刚测试有水印,你说有戏没?
点击查看全文