要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

唐氏结果21三体1/250高风险怎么办?

115276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年满21,也没有家族遗传病,

我不明白我这么年轻怎么会高风险,妇幼建议做羊水穿刺唐氏结果21三体1/250高风险怎么办?听到这个,我立马泪流满面了,真的要做羊水穿刺吗?我好怕怕,我很爱宝宝。em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:23
我27岁,年龄也还好,也没家族遗传,做出来是1/290,本来算中风险,不过我们那里标准是1/400的标准,所以医生也建议我做,刚拿到报告时也很害怕,不过我上网查了下,也没那么恐怖,就做了,虽然很多没做的人也没事,可是我不希望自己在后面的几个月里担惊受怕,小心脏受不了,而且吧,我觉得应该对孩子负责。
<br/>所以我的建议是,如果心脏很强大,可以考虑不做。
<br/>如果心脏不够强大,可以选择做无创,我们市里没有,貌似上海南京都有。其实我自己做了羊水穿刺,并不复杂,5分钟就结束了,也只比抽血疼一点点,当然医学上会有流产率,不过我做的医院,我问了认识的人,从做这个到现在,没出过事。所以,选择相信你的宝宝吧!我也正在等结果中!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 18:07
你好LZ 有什么问题尽管来问我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:53
时尚婶婶 发表于 2012-4-20 18:07
<br/>你好LZ 有什么问题尽管来问我吧
<br/><br/> 在网上查了很多资料,发现这个最后确诊的几率是很小的,我不想做了,我选择相信宝宝,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:55
umi_lee 发表于 2012-4-20 16:23
<br/>我27岁,年龄也还好,也没家族遗传,做出来是1/290,本来算中风险,不过我们那里标准是1/400的标准,所以医 ...
<br/><br/>我在湖南娄底,做羊水穿刺还得去长沙,医生也说这个最后的确诊率是很低的,叫我不要太紧张,我不想做了,我选择相信宝宝,我们这好多35-40岁的产妇,没做过唐氏,没做过什么孕检,宝宝都是健康的啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-26 08:56
时尚婶婶 发表于 2012-4-20 18:07
<br/>你好LZ 有什么问题尽管来问我吧
<br/><br/>303154508 答案小双儿,你加我QQ,我好请教你啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:00
向阳的花唲。 发表于 2012-4-26 08:53
<br/>在网上查了很多资料,发现这个最后确诊的几率是很小的,我不想做了,我选择相信宝宝, ...
<br/><br/>恩 可以的 如果你内心够强大的情况下选择不做也是对的 因为唐塞的几率真的很不准确 祝你的宝宝健康哦 阿弥陀佛保佑哦em25em25em25
点击查看全文