要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

排畸B超归来,是个男宝,可是肚型是B型肚。

65110115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候,有天做梦,梦见我跟宝爸说,以后孩子叫小勺儿,宝爸问我什么意思,我说是个带把儿的。之后就是无尽的猜测。终于等到19周的B超排畸。医生问我们是否想知道性别,我们说想呀!于是,医生往下照,宝爸马上和医生异口同声,是个男孩。我家小勺儿不害臊的给我们看他的蛋蛋和鸡鸡。可惜我是没看出来。医生指给我,还是没看明白。

刚怀孕的时候,只是饿,而且只想吃咸的。老话除了有酸儿辣女,还有咸儿甜女,对我倒是挺准的。到了第七周,开始恶心了,直到18周满,但大部分是恶心和干呕。上午还没事,难受都发生在下午和晚上,所以那会儿一到下午就紧张。现在,又回到了能吃的状态了。每两个小时就必须吃东西,否则饿的恶心。

虽然喜欢女孩,可是现在是个儿子,也是挺高兴地,下一胎,再接再厉生女儿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 04:22
19周就排畸了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:18 | 来自WAP
我也是b型肚,超出来了也说是男孩呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:28 | 来自WAP
ohyioh 发表于 2013-6-14 06:18  我也是b型肚,超出来了也说是男孩呀
<br/><br/>看来肚型也说不准。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:42 | 来自WAP
我也是b肚,生了男孩
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 07:43 | 来自WAP
我也是b肚,生了男孩,b肚应该是男孩多哇
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:09
有的B型肚,上面的一部分可能是你的胃凸出来了,所以看上去是B型的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:58
恭喜楼主,接您的儿子棒啦!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:06
恭喜宝妈,希望大家的宝宝都健康。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:08
我也是B型肚 但貌似是丫头
点击查看全文