要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

绝望的婚姻生活--613

1398734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心里很烦,不知从何说起,没有头绪,就想唠嗑唠磕!想到什么说什么吧!
<br/> 跟老公认识那会觉得他什么都好,温柔体贴,凡事为我着想,样样事情都做的让我顺心,又有默契,唯一不足就是家境贫寒,虽然家里反对可我还是跟他了,订婚两年后我们有了可爱的女儿!
<br/>自从有了女儿,我就没上班了,成了家庭主妇,婆婆搬来跟我们住,我老公平时忙都半夜回,有几个月是淡季他就空点,但是他空了都不陪我和女儿,就知道打游戏,每天打到半夜,叫他带我们出去玩他才会带,就是很被动!我婆婆呢身边还带着我哥哥的儿子,比我女儿大十个月,经常欺负我女儿,破坏家具电器,家里又吵,婆现在婆的房子装修好了就搬走了,
<br/>距离我住的地方100米,但是她是落地房,我在套房5楼,为了方便跟婆婆一起照顾女儿,并且感觉落地房出门小朋友小动物多利于宝宝成长,
<br/>我也搬过去了,但是我老公坚决不搬,那里没电视没网络地方小,!就这样我在那住了几晚发现晚上早上都很吵根本睡不安宁!
<br/>现在的情况就是,我们晚上抱女儿(1周岁)上五楼睡觉,早上起来过去婆婆那里,然后在那吃饭玩到晚上我和女儿洗刷完毕上楼睡觉!
<br/>看起来是安逸,但是我觉得比之前跟婆婆住一起累多了,宝宝8点左右上楼,然后我就的一直陪她玩啊抱啊喂吃的,有时候她要11点半才睡,没人接手真心的累,我老公就知道在那打游戏,叫不动,我偶尔还要帮老公洗衣服,拖180平米地板,整理房间厕所的!以前这些都是婆婆干的,你们说我老公是不是太过分了,说他呢他就说自己忙的时候怎么的,现在空了要放松,难道她就不能为我分担下吗?自从半年前做了人流盆腔炎一直困扰我,中药吃半年不见效自己已经很累很烦了!我老公很希望我跟宝宝睡婆婆那,这样他就自由了,没人唠叨指使他干活!姐妹们你们说我睡哪好呢,晚上宝宝抱来抱去感觉女儿风大雨大的也不好,但是楼下那边真的很吵,那些人都睡的比猪晚起的比鸡早,宝宝也被影响到!完毕
<br/>谢谢耐心看完的朋友!
<br/>
点击查看全文
温州爆米花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:44 | 来自WAP
哎,现在感觉我老公很拖,在家什么都不干就知道游戏,特么的游戏害人不浅啊,说不起!
<br/>
点击查看全文
温州爆米花 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:54 | 来自WAP
刚才发了一堆,无意触碰到返回键全没了,哎,手机真不方便,睡觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:56 | 来自WAP
真幼稚的啊,还打游戏,很反感的,很无奈的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:01 | 来自WAP
我老公也喜欢麻将,老是上网游戏,对我不管不问,家家有本难念的经啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:43 | 来自WAP
住一起好!还是晚饭回家吃!等女儿大点多叫她去找爸爸玩!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:53
我身边的朋友有宝宝的,爸爸也是孩子大些了,几岁的时候吧,才成熟起来的。但是家务可能也很少做。
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人 美丽妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:09
我老公喜欢游戏,我也喜欢,其实玩多了也挺累的,昨晚我们去拆塔,我居然累的睡着了,听见耳机里有人叫我都没醒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:16
我对游戏一般,谈不上爱,也说不上讨厌。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:22
你的情况太正常不过,可恶的游戏;再者你偷偷把网线拔了,或者把插排什么的藏起来,总之上不去网他就消停了。我就这么干的!
点击查看全文