要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

稽留流产后第一个月月经很少

189036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后第一个月月经很少颜色发黑,自己很害怕。以前自己月经也不多,但是第二天的量会比较大,颜色也鲜红。可这次真让我担心。上月稽留流产前流了很多血就像自然流产前的那种。不知道是不是上个月流的太多的缘故?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:41
流产后一般都会出现月经失调现象的,不过还是先去检查一下,要是流干净了 ,也没粘连的话,好好调理一下就好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 09:44
我也是稽留流产后第一次来大姨妈 今天才彻底干净  我是5月6日清宫   第一次大姨妈这个月6月6日就开始有黑色的血了  但是很少很少每天用护垫就够用了   黑色的血流了两天  到6月9日开始就是红色的血了  9、10、11三天血都是鲜红色 而且量比较多 最开始没注意,还是用的第一二天的小姨妈巾  结果出门后就感觉到遭了  血流多了     最后发现把小姨妈巾全部侵透了  又赶紧用大的姨妈巾了    我自我觉得我这次除了头两天黑色血外  量比较多  直到今天才彻底干净    前前后后第一次大姨妈来了7天  我也不晓得正常不     明天就去医院复查看看子宫恢复的怎么样的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:54
我清宫后月经也是少得可怜的,吃中药调理,现在很正常啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 13:15 | 来自WAP
没有关系的,第一个月不好很正常,我那时第一次月经一天就没了,一点点,第二个月三天也不多,第三个月就正常了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:54
我也是稽留流产一个月了,这个月的经量几乎就没有.....
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:37 | 来自WAP
我刚做完稽留流产,现在还在做人工周期。不过,护士说第一个月少正常的,可能需要三个月左右的时间来调理。
点击查看全文