要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

我健康的孩子,爸爸妈妈等你回家!

846614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孩子,你离开妈妈已经6天了,可妈妈好像感觉你还在,这是幻觉,妈妈知道,可妈妈真的不想醒过来,昨天你姑妈来了,她和妈妈一起怀上的宝宝,不知道肚肚里是你的妹妹还是弟弟,看到她后,妈妈好想流眼泪,妈妈尽量不去看她的肚子,但姑妈的肚子好想有吸铁石,而妈妈的眼睛就是那块铁,不管妈妈怎么努力,也转移不动,妈妈知道,真正的那块铁,不只是妈妈一个人的眼睛,还有爸爸~~~

和爸爸结婚一年半了,努力了10几个月才努力出了你,而你却那么轻易的放弃了爸爸妈妈,当知道你已经离开我们的时候,爸爸妈妈哭成了泪人,这是妈妈第一次见爸爸哭的那么撕心裂肺~~~他心疼,心疼咱们娘俩,他爱你,真的很爱你,为了你,他给妈妈吃最好的,为了你,他从不让妈妈干一点活,为了你,爸爸开始压抑自己的脾气,总让着妈妈。孩子啊,爸妈从来都没有过一丁点要放弃你的想法,反而是你,放弃了爸爸妈妈~~~

孩子,爸爸妈妈等你,等你回家~~~不要调皮,好好排队,爸爸妈妈等着你!

爱你的妈妈

爱你的爸爸

等你回家!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 17:11
亲爱的,抱抱!我的宝宝也是胎停育,14号下午四点多,宝宝离开了我,今天是第六天了。。。看你写的东西就好像是在回忆自己。。。我们一起努力,相信走失的宝宝一定会再回到我们的身边的。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 20:12
加油,会好起来的,我们一起等待宝宝健康的回来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-20 20:45
小满糖糖 发表于 2012-4-20 17:11
<br/>亲爱的,抱抱!我的宝宝也是胎停育,14号下午四点多,宝宝离开了我,今天是第六天了。。。看你写的东西就好 ...
<br/><br/>呵呵  我们一起加油 我相信上天是公平的  健康的孩子在路上!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-4-20 21:18
一切会好起来的,楼主要坚强~!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:29
亲爱的,看了你写的,心理真的好难受。就好像去年我的翻版。你还是要调整好心态,调养好身体,你现在还在做小月呢,你要相信这次只是个意外,是优胜劣态的结果。相信我,宝宝很快会回来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:15
辰辰妈咪~ 发表于 2012-4-23 17:29
<br/>亲爱的,看了你写的,心理真的好难受。就好像去年我的翻版。你还是要调整好心态,调养好身体,你现在还在做 ...
<br/><br/>我注意你的名字注意了好久,因为我就叫晨晨,很是注意你,曾经我们的预产期仅仅差几天,可如今~~呵呵,加油亲爱的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:37
宝宝都爱坚强的妈妈,我也在等待最后宝宝的选择。
<br/>加油,不放弃不后悔。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-24 16:59
骑着蜗牛看海 发表于 2012-4-24 15:15
<br/>我注意你的名字注意了好久,因为我就叫晨晨,很是注意你,曾经我们的预产期仅仅差几天,可如今~~呵呵,加 ...
<br/><br/>哎 我们都是一样的~
<br/>这样的心情 我们经历过的才能体会
<br/>我的宝宝也离开我6天了。
<br/>
<br/>曾经我也是努力挽留 伤心 哭泣~
<br/>可能宝宝还没贪玩够 随缘吧·
<br/>相信优胜劣汰~~
<br/>
<br/>一起期待 我们健康的宝宝~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:03
看到LZ写的这些,心都碎了我,眼泪止不住的落下,我和老公结婚六年,好不容易有了宝宝,结果宝宝不愿意来到这个世上似的,一点点失去了生命,我也不愿在强求什么了,一切随缘,加油!
点击查看全文