要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

可怜之人必有可恨之处……单身妈妈并非都是受害者。

1312019 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚彻底闹翻了。我实在受不了了。他自己把自己手机摔了。
原因是今晚拿他手机看了看,看到一个女的最近的微信及手机短信。是文盲都能看出是什么意思。那女的没结婚但是已经有个儿子上幼儿园。。。
看完手机心痛自己去厕所留了一会眼泪,觉得真的已经无所谓了。
后来在看电视的时候越想月憋屈,问了他一句,那天我不在家的时候你跟谁吃饭了……接着他就不吭声然后就是给我脸色看 我越说越多最后就摔手机,打了我一巴掌。。。接下来就我自己在说着三年来他都对我做了什么……
好吧, 跟你三年,算是我瞎。。早就看清你而自己犯贱不离开……这一巴掌,我要你用你一生来偿还……

可怜之人必有可恨之处。为什么会单身为什么会自己未婚生子?破坏别人家庭你这算什么?你带孩子辛苦你找你孩子的父亲去,别要去想着人家的男人给你帮助……

而这个男人,为什么会跟她扯上了?我在自身的找问题……不过,这一巴掌,我会让你后悔一辈子。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 23:07
妈的,你老公找小三,还是破鞋啊,脑子有病得治
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:12 | 来自WAP
别生气了,生气是拿别人的错误惩罚自己,他对你不好就离开他,找一个对自己好的吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-6-13 23:15
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:16 | 来自WAP
楼主抱抱。  我也不知道说什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:17 | 来自WAP
现在的人呐,,,唉,,,做错了还打人,,该死,,,是我我肯定不过了,,,眼里容不了沙子,,也受不了暴力狂,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:46
无语 自己错了还打人 不可原谅 是我也要他用一辈子还这一巴掌!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 03:59 | 来自WAP
不要生气了为这种男人真心的不值,找三还找了个二手拖油瓶真是奇葩!楼主jm赶紧和渣男分手既然他那么喜欢当后爹你就成全他,迟早一天他会哭着回来求你的,到时候你再随心所欲的羞辱他!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 04:11 | 来自WAP
再添一句.又不是你逼渣男出去犯贱的所以别再自责了你没错,我看他就是自己犯贱。男人如果想出去犯贱哪怕就是栓在裤腰带上都没用,说难听点上个wc的功夫都能办个事了对吧,如果男人没那心思就算放养都不担心的!楼主jm真心的劝你离开这个渣男,因为他就是长了个不安分的,时刻都骚动着的心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:38
天杀的,找的什么男人呀
点击查看全文