要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

剖腹产后多久可以再次怀孕??

1150313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了好多资料,都说剖腹产后要3年才可以再次怀孕,真的要等这么久吗?女儿在老娘肚子里绕颈三圈到预产期都没绕出只有选择剖腹产不想冒险一博,刀口是横切的。

现在过去15个月了,想在明年下半年再次怀孕。不知道行得通不!

想听听过来人的声音。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:33
我是护士,最好是3年怀孕,等刀口长老的再怀孕。我也见过没有到三年就怀孕的,前提是不能长得太胖,要到预产期就要去医院了。不能等有动静了才去。那样刀口会破的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:28 | 来自WAP
医生说两年后
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 17:51
医生说两年,可我生完大宝14个月后,二宝就急冲冲的来了,二宝有动静时去了医院,医生竟然说我还有条件顺产,劲爆吧!
<br/>不过个人情况不同,去产检的时候碰到一个剖腹产孕妇都隔了四年才怀的,刚32周疤痕厚度才2毫米,医生都建议她剖腹了,看你运气啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-14 19:47
2-3年吧,太短了不好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-14 22:10
我是大宝十三个月时意外怀上的二宝~不舍得,留下来了,医生只说后期多检查~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-19 04:25
我也是剖后隔了14个月意外有的,B超检查远离刀疤,就留下了,孕期多检查,宝宝别太大,一般就没问题。下周就生了,宝宝预计6斤左右,老大8•2斤,不能比呀。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-7-27 00:10 | 来自WAP
我还没打算生,想等宝贝两岁以后再说吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:38
母波罗 发表于 2013-6-14 17:51
<br/>医生说两年,可我生完大宝14个月后,二宝就急冲冲的来了,二宝有动静时去了医院,医生竟然说我还有条件顺产 ...
<br/><br/>我跟你的情况是一样一样的,大宝14个多月二宝就急吼吼的来了。
<br/>去医院做B超,医生说还好没有长在刀口上,所以冒险留下来了,不过现在才2个月,不知道后面什么情况,阿弥陀佛,希望能像你一样顺产。
<br/>P.S.孕期有啥需要注意的吗?我生大宝的时候刀口是竖切口, 有啥问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-9 14:40
欲望鱼 发表于 2013-6-14 22:10
<br/>我是大宝十三个月时意外怀上的二宝~不舍得,留下来了,医生只说后期多检查~ ...
<br/><br/>灯灯妈妈现在情况如何?
点击查看全文