要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

6月1号排卵同房一次,今天13号测排卵阳性,早孕纸很淡的粉红印子?求解!是怀了吗?

630315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月1号排卵同房一次,今天13号测排卵阳性,早孕纸很淡的粉红印子?求解!是怀了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:48 | 来自WAP
应该是的哦,亲。<br/>等过两天再测一下,看有没有加深。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:48
恭喜,应该是怀上了,我和你一样,也是1号AA的。
你用的什么牌子ZZY测试的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 22:48 | 来自WAP
很可能哦,13天能测到了,明天继续测下看看是否加深!恭喜了,接头棒哦!
点击查看全文
小方吉米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:52 | 来自WAP
shary82 发表于 2013-06-13 22:48:34恭喜,应该是怀上了,我和你一样,也是1号AA的。你用的什么牌子ZZY测试的啊?
那你现在测出好孕了吗?
点击查看全文
小方吉米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:53 | 来自WAP
打算明早晨尿再测!可为什么测排卵的也有两条线呢?求解!!
点击查看全文
小方吉米 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:53 | 来自WAP
shary82 发表于 2013-06-13 22:48:34恭喜,应该是怀上了,我和你一样,也是1号AA的。你用的什么牌子ZZY测试的啊?
大卫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:06 | 来自WAP
我们俩情况一样,继续测,姨妈不来就去测血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:13 | 来自WAP
我也一样,期待结果,害怕红军到来,16号该来月经,前三天测zzy水印今天明显加深点,可用排卵试纸就一条线,肚涨,腰酸,体温今天上升36.8    担心红军来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 23:20
小方吉米 发表于 2013-6-13 22:53
打算明早晨尿再测!可为什么测排卵的也有两条线呢?求解!!
       女人受孕后受精卵分泌出HCG激素。HCG由α-HCG和β-HCG组成,前者α-HCG浓度较高,后者β-HCG浓度较低。

育龄女性没有怀孕的时候是不分泌HCG的,月经周期里分泌LH激素,LH的浓度会在排卵前夕达到最高(排卵试纸在月经周期里会浅、深变化)。排卵试纸的测试原理是测LH激素,但是LH激素与α-HCG激素会交叉反应,即LH激素会使排卵试纸变红,怀孕以后分泌的α-HCG激素也会让排卵试纸变红。由于没有怀孕的时候没有HCG,所以排卵试纸没有排除α-HCG。所以受孕后排卵试纸也能测到反应线。

早早孕试纸是测β-HCG,跟LH激素没有交叉反应。所以排卵的时候用早早孕试纸是测不到任何东西的。另外早孕初期早早孕试纸只有淡淡的粉色,排卵试纸却是强阳,这是因为β-HCG浓度比α-HCG浓度低很多。

综上,排卵后排卵试纸红了,不代表怀孕,但是怀孕了排卵试纸一定会红。早早孕试纸比较准,但是有反应的时间比较靠后。必须等HCG激素到了一定浓度的时候才会红。注意早早孕试纸要隔天变深才是好孕。否则………我就悲剧了。
点击查看全文