要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

产前忧郁症都有什么症状啊。

689310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近心好烦,现在已经怀孕8个月了。一想到要当妈妈了也挺高兴,但更多的是焦虑。总是莫名其妙的心烦,想哭。觉得身材走样,每天伴随着呼吸困难,腰疼膝盖疼,腿肿抽筋。
这一切都在进行着。
烦啊烦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:04
我偶尔也会有这样的感觉,不过觉得这个产前忧郁症没有什么关系。我想这样的感觉,很多孕晚期的孕妈应该都有吧。尽量让自己多想点开心的事情。其实焦虑和担心都是正常的,但是过度让自己沉迷这种感觉也不会有任何用处啊,不如让自己多往好的地方想啦。勇敢的去迎接宝宝吧!wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:23
是啊,烦心的事情很多,只能自己想办法调节了,都一样,我从34w开始很郁闷,现在快38w了,还是很郁闷,呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:32
我才不到7个月,就焦虑上了
<br/>倒没担心身材走样、身体不舒服什么的,就是担心孩子不好,或不好生,或不会教育。。。。。
<br/>就是想哭,有时受了点委屈就大哭
<br/>不知道算不算产前忧郁
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 10:51
其实每个准妈都会或多或少的出现焦虑症状,这只是体内激素变化造成的,哪那么容易就得抑郁了,我曾经也有段时间这样,后来自己克服了!让自己有点儿事做,关键是:别总看那些抑郁症什么的内容,然后自己套症状,这样只会越来越神经质。多和家人朋友倾诉一下,也会有效果!
点击查看全文
wangting532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:06 | 来自WAP
这两天天天晚上都哭一鼻子。总觉得好委屈,想自己的妈妈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-15 08:12 | 来自WAP
我当时是各种计划啊,安排啊,稍微觉得不如意的地方就要纠结,失眠,哭。有一天晚上纠结到底在哪个医院生,几乎失眠了。又计划找哪个医生动手术,怎么去弄到个单间病房,又因为想到以后卧室放婴儿床会有点挤哭过鼻子,结果呢,宝宝提前二十多天报道,我终于没时间去纠结了,手术也是值班医生给做的,很多预想的困难结果都跟本不是问题,宝宝出生的喜悦会冲淡一切担忧焦虑。
点击查看全文
wangting532 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:55 | 来自WAP
现在真的是很焦虑啊,昨天晚上我老公拍我一下有点儿使劲了,我还哭了一鼻子,给他弄的莫名其妙的,一点儿小事儿也控制不住自己。晚上出去溜达看到扭秧歌的大爷大妈也想哭。……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:58
我也得产前抑郁症了,都快奔溃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 12:59
每天像过世界末日一样,反正从来都没有人关心!活着太没意思了。
点击查看全文