要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停后----看不懂的激素六项!!!!

1402117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月28号经历第二次胎停,当天清宫手术。6月6号是例假第三天,心想着去复查顺便查下激素六项,结果当天只能查激素,大夫不给查B超。今天再次去查b超,顺便拿了激素六项的结果。b超显示正常,但激素觉得都不合格,拿给大夫看的时候大夫却说一切正常,说我经量特别少应该去看内分泌科。

求有经验的姐妹帮忙看看我的结果是否正常,求有类似情况的姐妹分享下我应该都去做哪些检查?备孕的艰辛实在不是一两句话就能概括的,总之多谢了。

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:42
依我看,你是月经第三天检查的,属于卵泡期,其它结果都还好,就是雌二醇稍稍低了一点,应该不要紧的。大夫检查激素六项主要是看是不是有多囊卵巢,结合B超,大夫说没问题还是对的。
<br/>我也是胎停两次,不过已经治好了,现在怀孕21周多了。我是因为睾酮高,略微有点甲状腺功能减退,治好之后很快就怀孕了,希望你也能好孕。
点击查看全文
花落无痕0423 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-14 08:45
翱翔 发表于 2013-6-14 08:42
<br/>依我看,你是月经第三天检查的,属于卵泡期,其它结果都还好,就是雌二醇稍稍低了一点,应该不要紧的。大夫 ...
<br/><br/>dear,你都做了哪些检查呢?我现在很迷茫,不知道应该选择什么样的医院做什么检查了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 08:54
我做了激素六项,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,叶酸,血铅,双方染色体,甲功三项等,也不是很全面。我是在市妇女儿童医院的不孕不育科看的,后来又在这个医院的中医科吃了两付中药。我觉得找个正规的医院就行,最好不要去打广告的医院,都是私人承包的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 11:18
可以恢复三个月再去查,好像说刚清宫完激素水平要有一个恢复的过程。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-17 12:55
我胎停一次,最近检查也是雌二醇偏低,医生开 了三个月的补佳乐和孕酮,这个月刚吃完,医生让停药观察,加油,会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:22
芊芊夜色 发表于 2013-6-17 12:55
<br/>我胎停一次,最近检查也是雌二醇偏低,医生开 了三个月的补佳乐和孕酮,这个月刚吃完,医生让停药观察,加 ...
<br/><br/>你找的大夫很负责么,我找的那个人家看了一眼就说没什么事,悲催
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-17 14:22
lilaczq 发表于 2013-6-17 11:18
<br/>可以恢复三个月再去查,好像说刚清宫完激素水平要有一个恢复的过程。
<br/><br/>谢谢哦,希望过段时间就能恢复好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 15:32
亲们,检查女性激素六项和TORCH7项还有VITA、VITE应该是做完手术来过一次月经后检查还是做完手术20多天就能检查啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-17 15:39
亲的雌二醇数值偏低哦。这个最好也要调调
点击查看全文