要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝贝抽血检查中性细胞数值低,有懂的妈妈请进来指点一下好吗?谢谢!

59436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝6个月体检的时候,大夫让抽血检查下血常规跟微量元素!化验结果中性细胞数  0.99    (正常值2.00--7.00)

淋巴细胞数6.49       (正常值0.80--4.00)

血红蛋白   99           (正常值110--150)

中性细胞比率12.8      正常值50.0--70.0)

淋巴细胞比率84.1      (正常值20.0--40.0)

大夫说中性细胞数太低了,给开的补铁的跟鲨肝醇片!  

过了15天后去复查宝贝中性细胞数升到1.11    医生说升上来就好!说不用再去复查了!可是我回家查资料说的好吓人!当时我家宝贝没生病感冒什么的,好害怕会不会是血液问题!很想在带她去复查看看,可是家里人都不同意!因为第二次扎手指的时候,宝贝流了好多血,小手上都是,把家里人都心疼死了em13   我这个当妈的更心疼啊!也看到网上有人说小宝宝会跟成人相反就是中性细胞数会低,淋巴细胞数会高的!没学过医真的是不懂!又快一个月了,想起来就提心吊胆的,看着孩子精神头还挺好,真的是不知道怎么办好了!有情况跟我一样的姐妹,或者懂医的姐妹帮我出出主意好吗?

点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:00
自己顶下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:13
好像我们这里的医生说上面两项数值要互换一下才是小孩的数值,而换一下你宝的身体是非常健康的
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:33
baby_I_love_you 发表于 2013-6-13 22:13
<br/>好像我们这里的医生说上面两项数值要互换一下才是小孩的数值,而换一下你宝的身体是非常健康的 ...
<br/><br/>真的吗?希望是这样!谢谢你的回复,安心多了!因为这个孩子来之不易,天天老是担心来担心去的,呵呵!当妈妈真不容易啊!
点击查看全文
猫胖胖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:21
还有了解这种情况的宝妈吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-22 15:59
看我的一个贴子。一样情况。身上偶尔长包。是病毒。吃鱼腥草和提高免疫力的药。我家在治疗中,你家如何了?验血正常了吗?现在什么数值?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 09:28 | 来自疯狂造人
回复 猫胖胖
自己顶下!
我家也是,请问你家的后来怎么样了?
点击查看全文