要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

中队长后肚子痛正常吗

807927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

6月3-4排卵的,这两天验出中队长,24小时的ZZY比较明显,大卫ZZY则比较淡,但是今天白天左右小腹一直轮流刺痛,就像抽筋一样,晚上了就集中在中间了,就是小腹和肚脐眼附件难受,痛痛的,正常吗?是好孕现象吗?
image.jpg image.jpg

最佳答案

hongliai 查看完整内容

不行楼主就卧床休息两天 不要太紧张 不流红应该没问题 可能是子宫再长 拉伸的附件疼 到处都有点痛 可能就算是不痛吧 不厉害就行 要不就去医院看看
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:41
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:43
我7号排卵的额,跟你这是一个症状,没测试纸,应该也是测不出的。你是不是紧张的关系啊?我这两天也是纠结紧张中
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:45 | 来自WAP
我排卵跟你一样,可是我大卫白板,疑似灰印
点击查看全文
232057285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:46
小玲子牌蛋糕 发表于 2013-6-13 21:43
<br/>我7号排卵的额,跟你这是一个症状,没测试纸,应该也是测不出的。你是不是紧张的关系啊?我这两天也是纠结 ...
<br/><br/>紧张倒是有点,因为生化过两次,工作又比较累就怕流,生不住〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:48 | 来自WAP
我也是,今天肚子隐隐约约的疼,但是测了zzy还是白板呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:49 | 来自WAP
我是4号排卵的今天测出中队长,症状跟你一样一样的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:54 | 来自WAP
我8号强阳 也是各种上下左右疼 还饿 我才五天 一片白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:56
傻_妞 发表于 2013-6-13 21:48
<br/>我也是,今天肚子隐隐约约的疼,但是测了zzy还是白板呢
<br/><br/>其实我是觉得我验出来的时间有点早,希望不会咋呼,都说11-13天甚至有的要15天,你还有时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:57
天赐壹宝贝 发表于 2013-6-13 21:49
<br/>我是4号排卵的今天测出中队长,症状跟你一样一样的!
<br/><br/>希望我们都好孕
点击查看全文