要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

6月4号排卵,今天zzy测到粉印

972743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经过以前的失败,比如功课完倒立半小时然后去上厕所,强阳就开始做功课……因为我子宫前位说不能倒立应该平躺或者趴着睡,而且功课前不要喝水aa完就睡觉早上基本流不出什么jy,aa的时间在强阳转弱后8小时。4号早上强阳转弱接着转弱弱阳,排卵第一天5号排卵纸阴性,第二天6号阴性,第三天7号排卵纸居然阳性,第四天排卵纸弱阳,第五天排卵纸弱弱阳持续至今zzy白板,第五天开始嗜睡,晚上那顿老是饿,吃不多,两次左右水样白带,第六天zzy白板嗜睡、饿、水样白带再加左腹隐隐抽痛接着换右边、早上起来第一次测体温36.9白天基本在37度以上,第七天重复第六天的症状加上肚脐下方抽痛,是种隐隐的痛持续到现在,第八天早上测zzy白板,下午吃饭前在阳光下看见水印,老公说看不见,吃完饭二十分钟再测一次分别拿了3支秀儿两只早早孕和两只大卫zzy居然都出现了粉印,就是二十分钟的差别粉色就出来了,很明显那种
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:41 | 来自WAP
恭喜~接棒~下一个是我~
点击查看全文
天赐壹宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:45 | 来自WAP
好孕哦…亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:45
恭喜好孕,求传染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:46 | 来自WAP
恭喜了,接好孕棒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:46 | 来自WAP
我接棒,我也四号,还是白板,恭喜你啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:46 | 来自WAP
恭喜。。。希望我这次也能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:46 | 来自WAP
恭喜,接棒。测出来的好早,希望我的早孕也快来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:48 | 来自WAP
我是七号排,不知道能不能像你一样好运呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:48
恭喜哦,接棒wgx保佑wgx保佑
点击查看全文