要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

HCG2.99,孕酮62.38 是不是没中?排卵11天了

73917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是促排的,打了绒促1万,今天是打完针第12天,排卵后第11天,我的值HCG 2.99 孕酮62.38(在吃地屈孕酮),就这个数值,我觉得没戏了,可能是绒促没代谢完的尾巴吧,可是医生让我过几天再去看看验血,我都没信心了。。。5555555555555555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:07 | 来自WAP
孕酮很高,过几天看看hcg 有没有翻倍
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:13 | 来自WAP
我很着急,1号10000绒促,早早孕白板。今天都13了。要不要抽血呢?排卵试纸阳。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:19 | 来自WAP
大姨妈来plsz也会阳!安心点太紧张不利着床
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:38
签名被屏蔽
杨潘宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:00
多谢大家建议和支持,我会继续努力!周一去在看看,这几天试纸看看吧,也只能这样了。女人,真是伟大。。。
点击查看全文
杨潘宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:10
陌° 发表于 2013-6-13 21:13
<br/>我很着急,1号10000绒促,早早孕白板。今天都13了。要不要抽血呢?排卵试纸阳。 ...
<br/><br/>建议过两天的,我就是1号打的,今天HCG2.99,很是纠结,到底是不是没代谢完
点击查看全文
杨潘宝宝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:11
爱杨宝 发表于 2013-6-13 21:07
<br/>孕酮很高,过几天看看hcg 有没有翻倍
<br/><br/>我在吃地屈孕酮,我在想是不是吃药吃的高,HCG低于3,我都没信心了,这数值,太不给力了。。。谢谢你的鼓励。
点击查看全文