要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

6月11日下午B超监测排卵12*11*13,两天后晚上6月13日半定量试纸65,长这么快?

48564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
6月11日下午B超监测排卵12*11*13,今天晚上即6月13日半定量试纸65,才2天而已,卵泡能长这么快吗?还是我是小卵泡排卵,这样是不是质量不好啊。(半年前空囊一次,很担心)又没时间再去医院监测,到底今天要不要功课啊,好纠结啊 ,有没有和我差不多或知道的姐妹啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:10 | 来自WAP
好吧,7号上午11*10,9号下午没见卵泡,去年8月空囊,也怕
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 21:26
签名被屏蔽
xiaoxiaxia (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 20:54

感谢各位的回复

今天调休了半天下午去医院做了B超,右侧卵泡才14*13,过了3天才长0.1~0.2.

医生让我继续监测,太悲剧了。

我把情况理顺下:

12年底空囊一次,目前备孕中,周期34-36天,大概21天左右排卵(从试纸及体温判断,之前没有排卵监测)

时间               项目           卵泡大小               试纸            是否AA

6.11                 B超          12*11*13              弱阳

6.12                                                               弱阳

6.13                                                          晚上强阳            是

6.14                  B超             14*13                 强阳

目前我疑惑的是,我用的半定量试纸于6月13日晚强阳,达到65以上。以为卵泡后2天长的快就安排了功课,可今天14号去医院这卵泡还在,而且几乎没怎么长,怎么会这样啊,那以后半定量也不能用了啊,只有排卵监测这一条路吗,有没有和我差不多的姐妹啊,卵泡长不大真愁人啊

还有监测是2家医院,应该不会差太大吧

点击查看全文