要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

B超已经显示有积液了,为什么还给我安排后面三次不同时间的同房,求解!!谢谢各位亲们、JM们,帮帮忙,给个回复吧

65429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,JM们:

我这次是5.29号例假,6.10(例假13天)第一次B超监卵,13*10,内膜7.8,无积液,医生给我开了点中药,外加补佳乐(听说是不内膜的,一天一粒)。6.13(例假16天)第二次B超监卵,14*19,内膜9,积液12,医生又给我开了点中药,外加补佳乐(一天二粒),让我6.16|18|20安排同房。另外还让我6.16再次B超监卵
求解:1、有积液不是代表排卵了吗?为什么还要我在排卵后三天在安排同房?难道一月可以排二次卵?
          2、让我6.16再次监卵是为了什么呀?既然排卵了,再监测是想看我这次14*13的卵泡长多大吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 21:58 | 来自WAP
应该是没排的,泡还在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:07 | 来自WAP
还没排呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 06:46 | 来自WAP
我就想这是没排吧,我今早量体温了,跟我前几天低温时差不多36.41.虽然不知道积液代表什么,我姑且相信没排继续努力吧,坚持到最后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-15 09:16 | 来自WAP
那积液又代表什么呢?一般有积液不是代表排卵啃了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:02
健康乖宝宝儿 发表于 2013-6-15 09:16
<br/>那积液又代表什么呢?一般有积液不是代表排卵啃了吗
<br/><br/>快要排得时候和排掉后都会有积液的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:19
谁说的有积液就不排卵了,有积液只是盆腔的生理积液,关排卵屁事啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:15 | 来自WAP
谢谢,之前有一jm告诉我有积液就代表排卵了,所以我才会出现误区,现在明白了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-16 07:15 | 来自WAP
看来还得多学,要不然闹笑话了:-)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-26 15:54
我也以为有积液就是排卵呢~!
点击查看全文