要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

姐妹们多囊自然怀孕,孕酮会慢慢下降吗?还需要特别注意什么

7362711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我平时月经不准,4月23日末次
但估计得往后算,算5月1日左右吧,因为我6月4日才测到双杠。
这样算我现在是6周多点。
己怀孕稳定的姐妹帮忙看看我这几次的值:    

6月5日:HCG1229.28 ;孕酮:59.47 

6月8日:HCG3321.30;   孕酮:55.18  

6月13日:HCG:4399.03;  孕酮:46.84 

从数据看来我的孕酮慢慢在下降,第三 次HCG也没有达到翻倍的情况,大夫给开了黄体酮保胎,不知有顺利保下来的吗?咱多囊怀一个不易,希望菩萨要保佑呀em25 em25 em25

6月15日B超:
宫内早孕
宫腔内可见妊娠囊,大小0.8*0.6cm
妊娠囊内可见卵黄囊,似可见点状胎芽及胎心搏动。

吃了5天的地屈孕酮  
6月19日:HCG:6300; 孕酮:40.08;雌二醇:1200

还是没翻倍,过来的姐妹真的给我点意见。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 00:07 | 来自WAP
保佑你。我也是多囊的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 05:49 | 来自WAP
我也是多囊。自然怀孕的。孕酮慢慢降低,hcg不翻倍最后还是胎停了。太难过了。你要在查一下雌二醇,低要吃药。
点击查看全文
快乐~幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:30
小桃子茈萁 发表于 2013-6-14 05:49
<br/>我也是多囊。自然怀孕的。孕酮慢慢降低,hcg不翻倍最后还是胎停了。太难过了。你要在查一下雌二醇,低要吃 ...
<br/><br/>你是HCG多少就不翻倍了?
<br/>
点击查看全文
快乐~幸福 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 11:32
贝啦啦 发表于 2013-6-14 00:07
<br/>保佑你。我也是多囊的
<br/><br/>谢谢,保佑咱都能平平安安,顺顺利利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:14 | 来自WAP
快乐~幸福 发表于 2013-06-14 11:30:49小桃子茈萁 发表于 2013-6-14 05:49<br/>我也是多囊。自然怀孕的。孕酮慢慢降低,hcg不翻倍最后还是胎停了。太难过了。你要在查一下雌二醇,低要吃 ...<br/>你是HCG多少就不翻倍了?<br/>
2千多。一开始发现怀孕时hcg才16多。一星期翻到1200大夫说翻的挺好。只是孕酮雌二醇降了点,就打针吃药。结果还是越来越低,hcg后面就不翻了。照了2次bc孕囊大小都差不多。没办法多囊就是这样,激素水平的问题。你要勤查着点。我就是一开始翻的好就放松了。我打算做个详细的检查在要孩子了,看看要不要做多囊腹腔镜的手术。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-14 14:18
小桃子茈萁 发表于 2013-6-14 05:49
<br/>我也是多囊。自然怀孕的。孕酮慢慢降低,hcg不翻倍最后还是胎停了。太难过了。你要在查一下雌二醇,低要吃 ...
<br/><br/>那问一下,是多囊怀孕就必须保胎对么?要一直保10个月么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:18 | 来自WAP
前三月必须保。最好还是检查治疗在怀孕。光保胎也不见得保的住。而且后面有什么情况也不好说。我就见过孩子都7个月了没胎心死在肚子里的,那女的还得打催产针把孩子生出来。太可怜了。我们多囊要个孩子不容易,胎停育真心伤不起。所以保胎也要理智,不要为了要孩子就盲目的保。保到最后如果还是不行更痛苦。对自己身体也是伤害。还是先把身体调理好在怀孕比较好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 16:21 | 来自WAP
wpp0924 发表于 2013-06-14 14:18:20小桃子茈萁 发表于 2013-6-14 05:49<br/>我也是多囊。自然怀孕的。孕酮慢慢降低,hcg不翻倍最后还是胎停了。太难过了。你要在查一下雌二醇,低要吃 ...<br/>那问一下,是多囊怀孕就必须保胎对么?要一直保10个月么
如果怀孕了前三月要特别注意。没怀孕建议还是先治疗在怀孕比较好。不要急着促排卵什么的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 19:59
我也是孕酮低没的,后悔没早点检查。
点击查看全文